Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Satélite en comunidad

  1. #1 Satélite en comunidad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tenia una pregunta, en la comunidad tenemos una parabólica comunitaria, me he comprado un deco, pero tengo que cambiar la toma, xq no lleva el satélite, pero tengo una duda

    Me han dixo que con las parabolicas comunitarias no se ve todo el satélite, solo los canales de D+ que te ponen, es eso cierto?, y si fuera verdad entonces si salieran las flores, puedo ver los canales de d+?

    Espero su contestación. deu.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    La antena comunitaria es de pigital+? si es asi solo puedes ver si estas abonado,pues pigital capa los demas canales que emiten por astra en abierto,luego la señal que debes de tener es frecuencia baja vertical y para ver los demas canales en abierto seria frecuencia alta vertical,sobre lo demas ,eso depende de que deco tengas¡¡saludetes



    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco citycom 507,
    pero entonces ni poniendole las flores podré ver nada??
    es que leí en un foro también que si está capado, se pueden ver 90 codificados y 30 libres,
    ah, creo que si es digital plus, aunque no estoy seguro.

    Gracias, por responder.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jorben, qual es la marca de tu receptor?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Ese deco es libre ,para ver mas canales deberias ponerte una parabolica ,si te dejan claro,¡¡saludetess¡¡¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya, el deco es libre, pero con la parabolica comunitaria no puedo ver los canales que emitan desde la parabolica comunitaria?, si son de pago ya sé que no, pero los que haya libre dentor de d+
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo mismo,si hubiese un firm para ese deco no habria problema para ver los libres,de todas formas no se decirte al 100% si hay firm para ese deco aunque no me suena para nada¡¡ saludetes


    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  8. #8 Atencion 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no digais burradas el unico q capa los canales es el operador de cada pais no digital+, es españa italia y portugal si es digital, pq astra pone al servicio el 100X100 de los canales, lo q pasa q para digital + hace 5 años le resulto mas economico el pasarse al la polaridad de baja vertical, ya q solo habia 20 canales analogicos y tenian hueco suficiente para meter sus transpondedores y si en colectivas solo se ve la baja vertical para astra y la alta vertical para hispa q por cierto funcionan mejor las frecuencias q en digital + pero ya eso es entrar en detalles tecnicos, vale saludos, bye
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ah, muchas gracias por todo, y si que hay firm por ahí, o eso creo, lo que pasa que no se si es para el hispasat o para el astra, es un lio, pero bueno, intentare aclararme con él. Muchas gracias por todo, y cuando salgan las flores si que voy a necesitar ayuda.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Por supuesto mark, pero Yo me referia al deco original de la plataforma en cuestion y no a un deco libre¡¡saludetes


    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola comunidad
    Por James8772 en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2016, 00:10
  2. comunidad de vecinos
    Por garceleitor en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2008, 15:02
  3. LNB en comunidad
    Por brulin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2007, 03:50
  4. Problema con la comunidad
    Por DIDIMR en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 10:45
  5. La Comunidad Izhal....
    Por marcos ariel en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2002, 18:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •