Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 107

Tema: [Como] Nueva Protección de WinXP CAIDA!

  1. #81  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    makina, esk eso ya caduco xD
    busca el nuevo update de crackeo para updatear buindous en p2ps como emule
    By Batiticaca
    Citar  
     

  2. #82  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!!Me sale la llave con el mensaje faltan Xdias para validar.Como puedo hacer para q no me vuelva a salir.Hice lo de la dll pero cada vez q actualiza vuelve a salir.Ahora mismo la unica actualizacion q me sale es la IE7.Gracias
    Citar  
     

  3. #83  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola me presento quisiera dar las gracias por la ayuda tenia el problema dela estrellita econseguido kitarla solo leyendo el foro muchas gracias a vosotros
    Citar  
     

  4. #84  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo sin resolver mi problem! Ahora tengo un disco de WXP profesional...

    Llevo meses sin encontrar una solución al problema de la “desactivación” de la activación de windows. En este foro he encontrado métodos que tampoco han funcionado. Claro, reconozco que soy muy torpe porque llevo mucho tiempo buscando en internet y no he conseguido quitarme esa molestia. Me vais a decir que tengo que buscar más etc.. Ya he probado varios metodos (cracker, keygenerator, “librerías .dll”... el truco de Rbot con el archivo WgaLogon.dll tampoco...) sin éxito y es que parece que no puedo descargar el “reset5” de ningún servidor...
    Por estar harto de mi X* ho** edition he descargado y luego grabado en un CD el X* profess***** con serial etc.
    Venia con una clave pero a instalarlo (iba todo bien) y poner esa clave me sale que esa clave no es valida
    Entonces quiero saber como puede averiguar la clave de ese CD para instalarlo. Menos mal q tengo un ordenador nuevo y el antiguo puedo utilizar para hacer pruebas.
    Gracias de antemano.
    Última edición por EsUnAgobioXp; 21-01-2007 a las 13:32
    Citar  
     

  5. #85  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.690
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿has probado a usar una versión Corporativa?
    Citar  
     

  6. #86  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por contestar clarinetista. Pues me he confundido con una letra, entonces si me funciona la clave y creo que la versión que tengo es una "cooperated".
    Bueno, según el truco de Rhobot puedo también actualizarla y luego emplear los mencionados archivos. Pero... la verdad... tengo miedo q otra vez se me bloquea el escritorio de repente.
    No sé...




    Código PHP:
    ViVeLaViDa 
    Citar  
     

  7. #87 Solución 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno hola, soy usuario nuevo, no estoy seguro si ya lo pusieron pero aqui tengo una solucion que siempre funciona: tengo un CD donde estan 2 programitas que hacen todo el proceso que vi que lo pusieron para hacer manualmente, no se si lo consideran contra la reglas del foro pero si lo desean diganme en donde y como hago para subirlo y todos lo puedan descargar,

    bueno si esq se peude claro (me refiero a las normas)

    Espero que sea un buen primer aporte para los que no pudieron solucionarlo antes, aunque estoy empezando a dudar como si ya lo hubieran posteado.
    Citar  
     

  8. #88  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Podes postear los link no hay ningun problema..


    Bienvenido


    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #89  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Sigue todo esto para saltarte la validacion funcionando ?
    Citar  
     

  10. #90 atuda :S 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola que tal, oye bro, muchas gracias por la ayuda sobre lo de el crack de windows, pero ahora solo me resta una duda: ¿cual es la ubicacion o carpeta donde se tienen que copiar los archivos que mencionas?

    te agradeceria que me ayudaras, gracias

    suerte
    Citar  
     

  11. #91  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debes copiarlos en system32 ..en modo a prueba de fallos.



    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  12. #92  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Excelente, leyendo lo que han escrito me han resuelto el problema. Lo único que me queda ahora es bajar el Internet Explorer 7.0 que me dice que debe verificar primero la legitimidad del XP, estoy en eso, voy al ver si lo resuelvo.

    Saludos y gracias.
    Citar  
     

  13. #93  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si por la red hay varios IE7 para descargar saltando la validacion.Cabe recordar que esta validacion no te permite descargar IE7 ni el wmp11 ...


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  14. #94 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    funciona de maravilla... me salvaste de tener q recuperar muchisima informacion
    Citar  
     

  15. #95 Pregunta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que pena con mi ignorancia soy nuevo en esto
    Mi problema es que ya me aparece el logo de la estrella en la barra de inicio el de sistema pirata.
    Ya descargue los archivos LegitCheckControl.dll y WgaLogon.dll y tambien WgaTray.
    Ahora no se en donde copiarlos perdon por la brutalidad pero no se.
    me podrias ayudar.?
    Gracias
    Citar  
     

  16. #96  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey si funciona gracias
    Citar  
     

  17. #97  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    Esta copia de Windows no ha superado el proceso de validación original.
    La clave del producto detectada en este equipo es una clave de licencia por volumen (VLK) que se ha bloqueado.

    La clave de producto es un identificador único asignado por Microsoft a software de Windows original exclusivamente. Si no dispone de la clave o no es correcta, puede que esté utilizando software falso y que su equipo esté en riesgo.

    La clave del producto Windows instalada en este equipo es una clave de licencia por volumen que se ha bloqueado. Las claves de licencia por volumen normalmente se conceden a organizaciones que desean utilizar varias copias de Windows. Sin embargo, si se da a conocer el robo o una divulgación fraudulenta de una clave de licencia por volumen, ésta queda bloqueada para superar la validación y deja de considerarse como original.

    Usted o su organización pueden ser víctimas de la piratería de software si:

    * recibió un equipo con una clave de licencia por volumen (VLK), pero no tiene un contrato de licencias por volumen con Microsoft, o
    * su organización adquirió una VLK de terceros, pero no tiene un contrato de licencias por volumen con Microsoft.


    Si dispone de un contrato de licencia por volumen con Microsoft, cree que está utilizando la clave de licencia por volumen asignada a su organización y no se ha notificado el robo o divulgación fraudulenta de su clave VLK, póngase en contacto con el administrador del sistema, con el distribuidor de grandes cuentas o con el asesor de software de la empresa para informar del problema.




    Kit Windows Genuine Advantage
    (para Windows XP Professional)

    Adquiera una clave de producto original en línea y convierta su sistema en una copia auténtica de Windows sin tener que volver a instalar Windows. También recibirá una nueva clave de producto mediante correo electrónico procedente de service@microsoft.com y un nuevo CD Windows XP para su uso futuro (consulte la página de soporte de pedidos para obtener más información sobre los envíos).

    Su precio:
    141,51 €
    Citar  
     

  18. #98  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola como estan bAJE UN PROGRAMA de activacion de windows xp se llama windows validation genuine advantage crack III ähi me da varias opciones para validar mi win no genuino.. segui todos los pasos y efectivamente funciono abre la parte de activar win ahora le doy si y me dice que mi win esta activado entro e n la pagina de micrisoft y si esta validado y es una copia genuina no me aparece ninguna estrella ninguna llave ni nad nunca me aparecio una estrellita como lei algunos aqui solo me aparecia la llave que me decia faltan tantos dias para la activacion.. hasta ahi todo perfecto ahora les cuento mi problema que alguien me ayude y me diga como solucionar por favor.
    bueno al prender mi pc me sige apareciendo un cuadro donde dice desea activar win ahora? le faltan( hoy 1 de mayo me da 4 dias) tantos dias..
    entonces le doy si y una vez que le doy si me dice su win esta activado.. pero que va pasar cundo termine los 4 dias, voy a poder usar mi windows xp? que hago o siempre me aparecera asi hasta cuando ya no me de dias para activar..
    Citar  
     

  19. #99  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchsas gracias desde ya y por fa que alguien me ayude esto es peor que mision imposible con su cuenta regresiva
    Citar  
     

  20. #100 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracia xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Citar  
     

Temas similares

  1. XP SP3 ¿nueva protección?
    Por Philipsdect1 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-07-2009, 19:35
  2. Como Activar el WinXP Home Edition
    Por LaHormiga en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2003, 11:47
  3. ¿como Puedo Solucionar Lentitud Del Winxp Con Adsl?
    Por breiko en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2002, 03:33
  4. como puedo instalar winxp sin quitar win98?
    Por adav en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-10-2002, 19:03
  5. Confirmad nueva caida de emuladoras
    Por hansolito en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-04-2002, 11:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •