Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Nuevo Problema

  1. #1 Nuevo Problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He investigado y a nadie le pasa lo que a mi deco . todo abierto, resetea bien a 02, pero imagen de mala calidad como quemada, y mando no funciona. sale un mensaje al principio CR.

    Agradeceria que alguien con experiencia me contestara.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    deco muerto, pila agotada, tiralo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que cambiar el sintonizador y eso te saldrá carísimo. Te recomiendo que lo cambies.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo también opino que es el sintonizador, lo suyo es cambiarselo por el de otro aparato, hay por hay un manual muy bueno, que se llama MANUAL DESTIRPE, mañana lo buscaré y pondré el enlace, a mi me ayudo bastante, he cambiado ya unos cuantos sintonizadores.
    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonnnnnnnnnn, el manual es de SxR, pero el enlace no funciona, a ver si alguien que lo tenga guardado en disco se lo envia por pv. Salu2 y mis disculpas a SxR
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pila o sintonizador? carisimo cuanto es? el manual SxR me lo puedes enviar. Ah muchas gracias atodos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No funciona el enlace? A mi si que me funciona.

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=13059

    Usad el botón derecho y guardar como... veréis que si que va, si no funciona avisadme y lo resubo y le hago mirrors.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no quiero ser plasta con nadie pero repito que el deco esta muerto.
    y aunque fuese el sinto (cosa que los sintomas no me lo indican) nunca se le puede poner el de otro, hace 3 años yo desnudé uno funcionando perfectamente para ver si el sinto funcionaba en otro y no era así. algo se le cambia en la memoria que no deja tirar bien...
    el sintonizador casi no se suele averiar nunca, es fallo de filtraje casi siempre.
    pero ese deco es la pila agotada.
    decir que ese manual de SXR (muy bueno por cierto) ya lo tenia yo hace tiempo pero no dice nada del como... para reparar el sinto.
    y no quiero entrar en ningun debate con esto, cada opinion es para mi muy respetable pero el SR. fructu puede hacer lo que le indican si quiere...
    saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ami me pas algo parecido. Ahora tengo 4 decos con el mismo problema my mala imagen con rayas y un ruido en el sonido ... pero el mando si que funciona. Incluso tengo yno que funcionaba bien 1 minuto y luego le pasba esto. Le desmonte el sinto lo abri y con una pistola de aire caliente lo calente bien / para reparar alguna soldadura si hay mala/
    No he tenido exito.
    Otra cosa he notado que los sintonizadores se calientan demasiado estando en marcha. Alguien tiene ideas?
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mas facilpara salir de dudases medir voltaje de pila, y así ver en que condiciones está. Respecto a lo del sintonizador, yo he cambiado 2, y han funcionado perfectamente, lo que pasa es que no tenia el mensaje de CR, pero repito que lo suyo es que midais ante todo la pila.
    Salu2
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Teneis que cambiar los condensadores del filtro, en uno de los manuales que hay por aquí se dice cuales son, un manual de 75Kw creo recordar, Podeis probar eso, ya que si la tolerancia es muy grande los filtros dan problemas.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mitko
    Hola ami me pas algo parecido. Ahora tengo 4 decos con el mismo problema my mala imagen con rayas y un ruido en el sonido ... pero el mando si que funciona. Incluso tengo yno que funcionaba bien 1 minuto y luego le pasba esto. Le desmonte el sinto lo abri y con una pistola de aire caliente lo calente bien / para reparar alguna soldadura si hay mala/
    No he tenido exito.
    Otra cosa he notado que los sintonizadores se calientan demasiado estando en marcha. Alguien tiene ideas?
    al tuyo si le debes cambiar los electroliticos como te comenta SxR a ver si tienes suerte,
    ya que segun dices, el mando si le funciona, por lo que se descarta el borrado de la memoria.
    saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el audio ordenador nuevo
    Por YoGalactus en el foro HARDWARE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-09-2011, 04:32
  2. (Nuevo) (Nuevo) Problema en el foro
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2008, 22:01
  3. (Nuevo) problema en el foro
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-06-2008, 00:47
  4. Problema con nuevo dvd/cd burner
    Por h4k3m4t3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-04-2008, 18:22
  5. problema con nuevo tboston 4500 :(
    Por Satancillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2007, 23:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •