Resultados 1 al 12 de 12

Tema: RAM virtual!!Alguien conoce de algun programa para crear una RAM virtual en la PC?

  1. #1 RAM virtual!!Alguien conoce de algun programa para crear una RAM virtual en la PC? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicacin
    Madrid, Espaa
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O sea quiero aumentar los 128 Mb de RAM de la PC pero no fisicamente asi que estoy tratando de localizar un software que utilize espacio de HDD de forma virtual como si fuese otra memoria RAM ya sea de 128 Mb como de 256 Mb.
    Saludos y acepto cualquier sugerncia
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicacin
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si usas windows XP en las propiedades del sistema -> opciones avanzadas -> Configuracion de rendimiento -> opciones avanzadas -> memoria virtual.

    Ahi pones cuantos Mg de disco duro quieres usarlo para memoria virtual, aunque este tipo de memoria es muucho mas lenta que la memoria fisica real.
    Te recomiendo que compres un kit o dos, que no salen tan caros.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    La memoria virtual siempre esta habilitada si usas win98, 2000, NT o XP salvo que te hallas ocupado de configurar lo contrario.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - Por qu?
    - No estoy a su altura.
    Ha respondido as alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicacin
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te ralentizara en otros aspectos el uso de mas memoria virtual.... ahorra y comprate mas, que subieno asi no te servira de mucho..

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si es verdad, pero es necesaria para evitar errores del tipo (No hay suficiente memoria disponible"

    Y con 128 MB de ram y sin memoria virtual, no se cuanto tiempo podria durar una maquina con xp, o incluso win98.
    Despues de 1 o 2 horas, comenzarian a aparecer los horribles carteles blancos de falta de memoria.
    Pero como dice aerial, la solucion es mas ram fisica.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - Por qu?
    - No estoy a su altura.
    Ha respondido as alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes 128 en ram lo mejor es comprar una mas ya q la virtual solo va a ser ocupada cuando sea necesaria. hay un xp que solo pide en recurso 300 en procesador y 64 en ram quisas eso te sirva un poco mas ya que xp te consume mucho en ram.

    http://miarroba.com/foros/ver.php?fo...temaid=4819756
    aqui esta
    la pag te pide inscip

    bueno ahy mi aporte espero que sirva de algo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    Eso que tanto buscas. Ya lo tienes. Se llama paginacin de la memoria

    Suerte!
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicacin
    Madrid, Espaa
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por richie2030
    Hola!

    Eso que tanto buscas. Ya lo tienes. Se llama paginacin de la memoria

    Suerte!
    Me puedes explicar como llego yo a esa opcin?? Paginacin de memoria?, te lo agradecer de antemano.
    Saludos
    Soy Cubano
    Soy Popular
    Buscas Hosting? Te lo doy gratis!!
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que no puedes elegir si implementas la memoria virtual mediante paginacin. Leete esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Memoria_virtual
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicacin
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por smaug_
    Si usas windows XP en las propiedades del sistema -> opciones avanzadas -> Configuracion de rendimiento -> opciones avanzadas -> memoria virtual.

    Ahi pones cuantos Mg de disco duro quieres usarlo para memoria virtual, aunque este tipo de memoria es muucho mas lenta que la memoria fisica real.
    Si no me equivoco, es esto que con lo que te conteste...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo aqui pero me gusta ayudar a la gente asi que les voy a pasar un pequeo truco.
    Bueno primero que nada es un script que alomejor los antivirus lo inutilizan pero creeo que solo pasa con el Panda Antivirus pero no hay problema si lo inutiliza solo se le pone "permitir scripts" esto se coloca si acaso al ejecutarlo te lo marca de lo contrario no hay problema bueno entrando denuevo al tema tienes que hacer lo siguiente:
    1.-Primero tienes que checar que capacidad tienes de memoria RAM tienes
    2.-lla que la checaste abres el "bloc de notas" (no sirve el wordpad para esto)
    3.-abierto el bloc de notas se coloca la siguiente linea de codigo:

    (1)-Si tu memoria es menor a 128 MB colocas, Mystring=(16000000)
    (2)-Si tu memoria es mayor a 128 MB colocas, Mystring=(80000000)

    Pero cuidado con las mayusculas y minusculas y los ceros si quieren para no tener errores copien y pegen el codigo de aqui.

    4.-Echo lo siguiente se colocan en el menu (Archivo--Guardar como..) lo pueden guardar en donde quieran y con el nombre quieran pero la extencion es lo mas importante porque si la escriben mal nada de esto funciona.
    La extencion es la siguiente: ".vbs .vbe" Ejemplo ("Liberar.vbe") yo la guarde asi pero el nombre no importa solo la extencion deve ser cualquiera de las dos.
    Esto funciona mui vien para cuando aparese el mensaje de:
    (memoria RAM insuficiente o algo asi)
    lo que ase el script es obligar a la memoria RAM a que elimine los archivos que lla no utiliza, no se preocupen lo de eliminar es solo literal mente en realidad no los elimina solo refresca la memoria como si acabaras de encender tu maquina.
    Bueno eso es todo espero que les sirva. xP
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No estoy seguro, pero si no me equivoco, lo que hace Mystring=(16000000) es declarar una variable de tamao 16000000, lo que reservaria 16000000 bytes o el tamao del tipo de la variable por 16000000. La inicializacion de la variable la pondria a 0. Y cuando se cierra el script queda el espacio ocupado por la variable puesto todo a 0.

    Por esto mismo creo que no sirve de nada, por que no saca cosas de la memoria, simplemente pone a cero lo que no se utiliza, y esto se hace cuando algo se va a cargar en memoria.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - Por qu?
    - No estoy a su altura.
    Ha respondido as alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Crear Conexion Virtual Wifi para Compartir Internet
    Por skynet777 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 06-04-2013, 07:47
  2. Como crear tarjeta de Red Virtual
    Por Sanafo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 30-05-2008, 01:37
  3. Respuestas: 9
    ltimo mensaje: 17-08-2006, 20:39
  4. alguien sabe algun programa para ver lo que se instala???
    Por davity123 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    ltimo mensaje: 06-05-2006, 04:23
  5. ALGUIEN conoce algun otro FORO o CHAT.
    Por guillermo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 7
    ltimo mensaje: 27-01-2002, 22:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •