Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ver el codigo

  1. #1 Ver el codigo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas:

    tengo un programa, el cual quiero adaptar, porque esta en visual basic (creo) y conozco lo justo de ese lenguaje para poder adaptarlo. ¿hay alguna manera de ver el codigo de ese programa? Quien quiera hechar una manilla y ver el programa, que me envie un privado y se lo envio

    Saludos,
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Con un desamblador, aunque estos el codigo que te devuelven suele ser en ensamblador. Pero creo que una vez lei algo sobre uno que lo hacia a visual basic (si el programa esta escrito en este lenguaje). Le echare un vistazo a ver si encuentro algo.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te lo pasa a visual basic, lo que hace es que visual basic no se puede sesensamblar con un unasembler normal, necesitas un unasembler especial de visual basic por eso que te suene algo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Me parece que tienes razon SxR, :S entonces minsthor, lo siento pero va a ser que no.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Depende de si es un ejecutable binario o en pcode. Dependiendo de como fue compilado se va a usar un desensamblador o un descompilador.

    Si estaba en pcode, el descompilador puede devolver codigo fuente en vb, auque no funcionan muy bien.

    Si es un ejecutable binario, se puede desensamblar con cualquier desensamblador como el w32dasm, el sice o similares.
    En este caso hay que tener en cuenta que el codigo asembler dista mucho del codigo en vbasic. Y ademas se van a encontrar muchas llamadas a Msvbvm60.dll donde hay funciones bastante usadas por las aplicaciones desarrolladas en vb, lo que complica comprender el funcionamiento del programa.

    Si saber mas del tema date una vuelta por aqui:
    http://www.vb-decompiler.com


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Va, muchas gracias, pero de ensamblador ni warra, me dare una vuelta por los links de programacion a ver si con un tutorial delante puedo enterarme de algo y retocar lo que haya que retocar

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Explica un poco que programa es, que hace y a que queres adaptarlo.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya Marchi, pero si decomplias un exe echo en VisualBasic con W32Dasm no vas a encontrar NADA, ya que te hace falta uno especial de vb, como el vbdecompiler que tu mismo señalas.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    La unica diferencia es que no vas a encontrar las referencias a cadenas, pero en lo demas es igual, el codigo, las llamadas a funciones externas y todo.

    Es cierto para crack no sirve de mucho, pero por ejemplo en el caso del w32dasm, con un parche ya anda.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, con un plugin de VB ya te valdría, pero bueno, no es el mejor, yo te recomiendo OllyDebugger
    Citar  
     

Temas similares

  1. codigo
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2010, 21:47
  2. Enviar codigo y recibir codigo
    Por cluberjaime en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-07-2009, 01:29
  3. Codigo de red
    Por Markitos1024 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2006, 08:00
  4. codigo en c++
    Por KILLERWOLF en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 16:13
  5. codigo ms-dos
    Por kower en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-11-2003, 23:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •