Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con deco...

  1. #1 Problema con deco... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenass .. mi problema es que me he comprado un deco de ono analogico por el ebay de 2º mano ... tengo contratado el pack Duo telefono e internet de ono en casa y queria usar este deco para ver la tele y me sale esta señal en la pantalla del televisor... su terminal esta desactivado llamenos por favor...
    Si alguien conoce el arreglo lo agradeceria ( Canarias )
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pack Duo???? Qué compañía usas?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenass .. mi problema es que me he comprado un deco de ono analogico cft 21... y en canarias antes era Auna y ahora es ONO y tengo contratado telefoni e internet queria usar este deco para ver la tele y me sale esta señal en la pantalla del televisor... su terminal esta desactivado llamenos por favor...
    Si alguien conoce el arreglo lo agradeceria ( Canarias )
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usais todavía analógico o digital? Es decir, el deco que te ponen originalmete cómo es?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el deco es analogico, en canarias no tienen la señal en digital
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese deco no esta chipeado, y si lo esta, no esta bien chipeado pues cuando lo enchufas a corriente debe saltar solo al 02
    cuando lo haga, entonces pregunta en concreto cual es el problema...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no lieis a la gente no tiene porque no estar chipeado lo que puede ocurrir esque las patillas 4 y 5 del chip esten unidas y por eso el deco no resetea iabrelo y busca el chip si esas patillas estan unidas sueltalas y entonces el deco reseteara al conectarlo deviendi irse al cana 02 como dice CLOS2x3
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos lo mirare ahora mismo y de nuevo gracias....
    Citar  
     

Temas similares

  1. un problema con deco
    Por cocacola2009 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2010, 03:46
  2. problema deco ono
    Por aceGuanche en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-05-2008, 16:45
  3. problema con mi deco
    Por odilon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:40
  4. problema con deco
    Por bertin1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 23:25
  5. problema con deco ono
    Por robin_afm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2006, 15:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •