Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Receptor arion

  1. #1 Receptor arion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas me gustaria saber de donde pillar el firmware para este receptor, ya que mucho he buscado ya y encuentro de todas las marcas menos de este

    El receptor es el ARION AF 2000 E

    Un saludo y gracias
    Citar  
     

  2. #2 Datos para el Arion AF 2000 E 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí están los datos que me han pasado: espero os sirvan:

    Manual Introducción de **** con el mando a distancia

    1. Pulsar Menú con el mando a distancia.
    2. Entrar en Menú de Herramientas.
    3. Pulsar Juegos.
    4. Entrar en Sub-Menú : Edit- ****
    5. Introducir Pin ó contraseña(0000)
    6. En la parte superior de la pantalla entre 2 flechas aparecerá Viaccess. Con las flechas del mando a distancia (izquierda y derecha) posicionarnos en Nagra.
    7. Con las teclas del mando a distancia (arriba y abajo) localizamos el Proveedor 4101. Nos encontraremos con :
    a. N 4101 00 con la *** antigua
    b. N 4101 01 con la *** antigua
    c. N 4101 00 con todo ceros
    d. N 4101 00 con todos ceros
    8. Las **** 00 y 01 antiguas no hay que tocarlas.
    9. Las **** c y d hay que actualizarlas. Para actualizarlas hay que hacer lo siguiente:
    a. Editamos el 4101 00 sin **** (c NA 4101 00 con todo ceros) con el botón rojo. Aparecerá *** – ID y pulsaremos OK con el mando a distancia. Ponemos ID 02 y pulsamos exit. A continuación nos posicionamos en Byte *** y pulsamos OK, donde introduciremos la nueva ***. Al terminar pulsaremos 2 veces exit y salvaremos los cambios con OK.
    b. Realizaremos la misma operación con el punto d. Es decir: Editamos el 4101 00 sin **** (c NA 4101 00 con todo ceros) con el botón rojo. Aparecerá *** – ID y pulsaremos OK con el mando a distancia. Ponemos ID 03 y pulsamos exit. A continuación nos posicionamos en Byte *** y pulsamos OK, donde introduciremos la nueva ***. Al terminar pulsaremos 2 veces exit y salvaremos los cambios con OK.
    c. Hay que hacer estos pasos 2 veces.
    10. Ejemplo:
    N4101 00 000000000000.....
    N4101 00 000000000000...
    Tienes que editar para que terminen de esta manera

    N4101 00 la antigua no la tocamos
    N4101 01 la antigua no la tocamos
    N4101 02 hay que editar las vacías y poner la actual 00
    N4101 03 hay que editar las vacías y poner la actual 01


    INSTRUCCIONES DE USUARIO MULTI CAS


    I. Activación del modo Multi CAS

    1. Hacer una búsqueda de canales y guardarlo.

    2. Presionar la tecla MENU en el mando a distancia mientras se esté viendo un canal.

    3. El Menu principal se compone de cuatro opciones. Entre directamente el CÓDIGO PIN en cualquier pantalla de Menu. Entre “19370” usando los botones numéricos.

    4. Luego aparecerá una ventana pidiendo el Password. Entre “2486”.

    5. Se activará el modo Multi CAS. Si entra un password erróneo, la ventana de solicitud de password aparecerá de nuevo.

    Tengo el firmware de Arion, pero no me deja pegarlo.

    el que lo necesite, me da su email, y se lo mando...

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3 ayuda urgente 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,necesito ayuda para un arion 2000e,el firmware y como se instala,te agradeceria la ayuda,gracias. samuelsilva22@hotmail.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En donde puedo encontrar los archivos buc y auc? para poder cargar el software y activar el multi cas
    Citar  
     

  5. #5 necesito el sofware de arion af 2000 pa poder abrir el multicas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por zuma Ver mensaje
    Aquí están los datos que me han pasado: espero os sirvan:

    Manual Introducción de **** con el mando a distancia

    1. Pulsar Menú con el mando a distancia.
    2. Entrar en Menú de Herramientas.
    3. Pulsar Juegos.
    4. Entrar en Sub-Menú : Edit- ****
    5. Introducir Pin ó contraseña(0000)
    6. En la parte superior de la pantalla entre 2 flechas aparecerá Viaccess. Con las flechas del mando a distancia (izquierda y derecha) posicionarnos en Nagra.
    7. Con las teclas del mando a distancia (arriba y abajo) localizamos el Proveedor 4101. Nos encontraremos con :
    a. N 4101 00 con la *** antigua
    b. N 4101 01 con la *** antigua
    c. N 4101 00 con todo ceros
    d. N 4101 00 con todos ceros
    8. Las **** 00 y 01 antiguas no hay que tocarlas.
    9. Las **** c y d hay que actualizarlas. Para actualizarlas hay que hacer lo siguiente:
    a. Editamos el 4101 00 sin **** (c NA 4101 00 con todo ceros) con el botón rojo. Aparecerá *** – ID y pulsaremos OK con el mando a distancia. Ponemos ID 02 y pulsamos exit. A continuación nos posicionamos en Byte *** y pulsamos OK, donde introduciremos la nueva ***. Al terminar pulsaremos 2 veces exit y salvaremos los cambios con OK.
    b. Realizaremos la misma operación con el punto d. Es decir: Editamos el 4101 00 sin **** (c NA 4101 00 con todo ceros) con el botón rojo. Aparecerá *** – ID y pulsaremos OK con el mando a distancia. Ponemos ID 03 y pulsamos exit. A continuación nos posicionamos en Byte *** y pulsamos OK, donde introduciremos la nueva ***. Al terminar pulsaremos 2 veces exit y salvaremos los cambios con OK.
    c. Hay que hacer estos pasos 2 veces.
    10. Ejemplo:
    N4101 00 000000000000.....
    N4101 00 000000000000...
    Tienes que editar para que terminen de esta manera

    N4101 00 la antigua no la tocamos
    N4101 01 la antigua no la tocamos
    N4101 02 hay que editar las vacías y poner la actual 00
    N4101 03 hay que editar las vacías y poner la actual 01


    INSTRUCCIONES DE USUARIO MULTI CAS


    I. Activación del modo Multi CAS

    1. Hacer una búsqueda de canales y guardarlo.

    2. Presionar la tecla MENU en el mando a distancia mientras se esté viendo un canal.

    3. El Menu principal se compone de cuatro opciones. Entre directamente el CÓDIGO PIN en cualquier pantalla de Menu. Entre “19370” usando los botones numéricos.

    4. Luego aparecerá una ventana pidiendo el Password. Entre “2486”.

    5. Se activará el modo Multi CAS. Si entra un password erróneo, la ventana de solicitud de password aparecerá de nuevo.

    Tengo el firmware de Arion, pero no me deja pegarlo.

    el que lo necesite, me da su email, y se lo mando...

    Un saludo
    un saludo
    necesito mas informacion para este arion ya que tengo uno de esta referencia pero no me funciona para abrir el multicas , este receptor es el arion af 200 no se si usted tiene el software y me le pueda regalar, ya que deseo abrirlo para bajar los canales españoles mi i9mail es dasa645@yahoo.es.
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el sofware de arion af 8100 e pero desearia tener tambien el de af 2000e ya que tengo uno y no lo he podido abrir ni manualmente ni con el software que le digo que tengo, si tu fueras tan amable lo regalaras enviemelo a dasa645@yahoo.es
    Citar  
     

  7. #7 Esto sirve para AF-2000 CI??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA:

    Querría saber si estos sería los pasos a seguir con un Arion AF 2000 CI????

    Es que me lo acaban de regalar y es un poco mas complicado que un m-vision que tuve antes.

    A parte de seguir estos pasos, ¿no hay que cargarle ningun firmware a mayores???

    Muchísimas gracias de antemano y un saludo

    Nomails
    Última edición por cañita brava; 24-10-2007 a las 23:16 Razón: incumple las normas
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por kastrinho Ver mensaje
    HOLA:

    Querría saber si estos sería los pasos a seguir con un Arion AF 2000 CI????

    Es que me lo acaban de regalar y es un poco mas complicado que un m-vision que tuve antes.

    A parte de seguir estos pasos, ¿no hay que cargarle ningun firmware a mayores???

    Muchísimas gracias de antemano y un saludo

    Nomails
    Ya sabes de sobra kastrinho que no se permiten emails particulares, deberias saberlo con el tiempo que llevas si lees las normas,bueno estas avisado,pasando a tu deco te paso una descarga muy completa ,la unica pega es que el manual biene en ingles,pero con un traductor la cosa esta facil :http://www.megaupload.com/es/?d=M1OGBOS8


    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas, alguien sabe si hay algo para el arion 2000E, para recibir la TV TDT via satélite??

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. mi receptor
    Por carlquero en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2007, 14:51
  2. Arion AF-3300Plus Añadir flowers
    Por ralz en el foro TELEVISION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-09-2007, 17:40
  3. arion af 8100 e
    Por edwin reyes en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2007, 20:11
  4. Plantar Un Arion???
    Por maiky92 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2006, 09:04
  5. Plantar Un Arion
    Por maiky92 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 09:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •