Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda

  1. #1 Duda 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo una duda, es mucho mejor usar tarjetas para ver DIGITAL+ o un receptor donde poner los códigos, que es mejor?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Depende de que modelo de deco necesita una cosa o la otra,lo mejor en estos momentos es el firm emulador,la targeta se usa en decos en que la memoria es demasiado pequeña para introducir un firm completo¡¡¡¡ saludetes




    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  3. #3 Decos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo ahora tengo un FTE MAXIMAL UNIVERS 4101 va muy bien pero ahora no hay codigos ni nada, pero deespués del mundial habrá de todo no? No tengo que cambiar de firm ni nada no?
    Lo de emular explícame como va un poco
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Despues del mundial ya veremos ,de momento solo son rumores,tal vez si tal vez pasen meses,saludetes
    Citar  
     

  5. #5 Decos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si pero lo de emular como funciona eso?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues la misma palabra lo dice,un programa que emula al original,en este caso y a dia de hoy hay firm emuladores que funcionaban hasta hace bien poco,pasate por un foro de decos especifico para maximal y te lees los manuales que te puedes bajar,despues si tienes dudas preguntas¡¡¡¡¡ saludetes
    Citar  
     

  7. #7 foro decos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te sabes algun foro de decos?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda-.-
    Por Jesus en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2003, 23:45
  2. duda red
    Por smad en el foro HARDWARE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-09-2003, 19:02
  3. una duda
    Por wilfri80 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-08-2003, 21:00
  4. Duda...
    Por Fito en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-08-2003, 17:07
  5. duda de FTP's ;)
    Por uri en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2003, 23:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •