Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Wi-fi sin "paquetes recibidos"

  1. #1 Wi-fi sin "paquetes recibidos" 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos,

    He estado leyendo por el foro y me gustaría comentaros un par de cosas para saber si alguien me puede ayudar:

    Me conecto a una red que sé la contraseña, pero al conectarme mi IP no esta associada al router, por lo que no me envia ningun "paquete recibido". Al no enviarmelos me da conectividad nul·la. Tampoco sé el modelo de router que és.

    Me gustaria que me indicaseis que soluciones tengo para conectarme a esta red.

    Gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por lo que dices pueden ser 2 cosas:

    -Realmente no se trata de la clave que crees que es (esto es lo más
    probable)
    -No está correctamente configurada la dirección IP (DHCP deshabilitado)

    ¿Cómo solucionarlo?

    Para comprobar que la clave es correcta primero hay que capturar tráfico encriptado del router en cuestión (airodump o Kismet) para luego desencriptar el archivo continente de dicho tráfico (airdecap)

    Una vez hecho esto se analiza en tráfico ya desencriptado para determinar la dirección de la puerta de enlace, las direcciones MAC que actúan en la red , etc.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a probarlo.gracias por todo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Suerte, ya no s contarás

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La targeta de red no me la detecta el Aerodump. Es una conceptronic 54g, de un compañero de piso. He leido que Aerodump no soporta las conceptronic; voy a buscar a ver si hay algun driver de Atheros, o algo similar, que me la detecte y así poder usarlo.

    Otra duda que me ha salido... usando Wzcook me salen diferentes contraseñas. Le hago caso o supongo que no serán las ciertas?

    MUCHAS gracias por responder de forma desinteresada
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si no recuerdo mal, con Wzcook te rescataba las contraseñas guardadas en tu ordenador. Asi que si probastes las incorrectas, posiblemetne seran algunas de esas.

    Mira el modelo de tu conceptronic, ya que algunas en vez de usar el chipset Atheros usa el Ralink, yo mismo sufri esta confusion y ahi ya se pone la cosa mas dificil.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Las conceptronic son una potente arma en linux. No están soportadas en güindous.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como bien habeis dicho era Ralink. Ayer por la tarde instalé los drivers y todo ok, làstima que no me dejaba hacer el modo monitor en winXp... probaré de buscar alguna distro para intentar probarlo. En cuanto lo pruebe os digo algo. Gracias por todo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. conexion simultanea a dos redes "internet" y "datos"
    Por daniel.r.23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2013, 00:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 13:36
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  5. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •