Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Que contraseñadevo poner en WinZip

  1. #1 Que contraseñadevo poner en WinZip 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo baje un programa que le da un update a mi modem 56k, cuando lo bajo me sale el famoso cuadro de que pragrama escojo para abrirlo o ir al internet a buscar uno. Pues busque WinZip cuando le doy extract al programa me pide una contraseña. (POR FAVOR QUE CONTRASEñA DEBO PONER) DE VERDAD LO NECESITO GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Esto qué tiene que ver con programación? No va aquí, por favor, lee las normas antes de postear:
    http://hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2

    La contraseña la sabrá el dueño del archivo. ¿De dónde lo bajaste? Allí seguramente indiquen cómo conseguir esa contraseña.

    Si lo que quieres es crackearla busca por el foro, que hay varios posts respondiendo a esto mismo.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 registro Winzip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Puedes usar esta.
    Registrado
    23e712d8

    Ojala que te sirva.
    Citar  
     

  4. #4 hay les respondo para los que necesitan saber contraseñas de winzip. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que deben hacer es descargar un programa que se llama winziprecover.
    este es re bueno pero se demora mucho en encontrar el password.. pero es muy bueno.. intentenlo y me cuentann....
    att: ACID87
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, para mas rapido JOSE R, busca en la pagina de donde descargaste el update de tu modem, ahi te devieron de haber puesto el password para descomprimir los archivos, suerte.

    RYNGO
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hey......
    Como Puedo Hacer Para Tener El Paswor De Alguien
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Al poner un disco para poner el programa me sale:
    Por luislilon104 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2008, 21:27
  2. Contraseña en WinZip
    Por Men en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-10-2006, 05:18
  3. winzip incompleto
    Por yoyonet en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2002, 02:36
  4. Winzip
    Por LiTHi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2001, 15:51
  5. WinZip
    Por JameelaBof en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-11-2001, 11:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •