Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Tema: contraseña al iniciar mi pc

  1. #1 contraseña al iniciar mi pc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,me han dejado un pc,pero al traerlo a mi casa me he encontrado que al iniciar el pc,y antes de cargar windows me pide una contraseña,¿como puedo entrar?
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    llama al que te ha dejado el pc y pidele la password
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es una pass de bios (no creo pq es al abrir windows) resetéala.

    Si el problema es de windows puedes iniciar el pc con una live de linux y probar a crackear la pass.
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KirtasH
    llama al que te ha dejado el pc y pidele la password
    Salu2
    ya lo he hecho pero no la sabe,ha comprado el ordenador por internet y le venia asi.
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues pregunta alñ que te ha dejado el pc el mail o direccion de el dueño original de esta persona aunque no creo que funcione pero podria servir y al estar en contacto con esta persona sacale la informacion
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si la pass es en la bios y no hay forma de recuperarla no te va a quedar mas remedio que resetear la bios. Para eso tienes que abrir la torre, y buscar el jumper adecuado, vendra como clean bios o algo asi, si tienes el manual buscalo ahi.

    Tambien puedes bsucar en el foro de esa pagina (si tiene) a ver si alguien ha tenido el mismo problema y dicen la pass por defecto, ya que supongo k les pondran a todos los pc una por defecto.
    Si no quieres resetear, siempre tu amigo puede enviar un correo a donde se compro elordenador pidiendo la pass por defecto.
    Suerte y cuentanos las novedades.
    http://www.project-longinus.es
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tio eso es lo mas facil del mundo xD mira:

    Lo 1º: Abres la torre y le quitas la pila ( la cosita plateada y redonda)
    Lo 2º: Lo dejas asi 1 par de horas (yo recomiendo 3 horas y media)

    Y wala ya tienes el ordenta sin clave

    Lo que hemos hecho a sido quitar la energia de forma que la memoria ... QUE SE DESCONFIGURA VAMOS ( SE OLVIDA DE TODO)

    AN PORCIERTO LUEGO TENDRAS QUE CONFIGURARLA TU SOLITO
    BUSCATE UN TUTO POR AHI, AUNQUE E VISTO CASOS QUE NI SIQUIERA A HEHO FALTA

    ________________
    INTROOX Jefe de Theintro
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    oscargi75, la clave es la de la BIOS o la de güindous?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es so winxp dale f8 y entra claro esta si no es administrador el dueño de la pc y si es password de setup quitale la pila o jopealo
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esto esta reeeequete posteado...busquemos un poco en el foro: password cracking
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Intenta entrar con modo a prueba de fallo. Si es una clave de usuario, entonces al arrancar el pc le das a f8 hasta que te e las opciones de inicio a "modo seguro"... si logras entrar al win, quita la opción de password para la cuenta que lo lleve o eliminala...
    Si es al arrancar, pues es de la bios y quitando la pila lo reseteas...
    Si no tienes más opción, formatea eso y personalizala a tu gusto....

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Q tal a todos Bueno creo q todos los q postearon no entendieron la pregunta no se si sea tarde para responder ya q me acavo de inscribir hace unos dias y son nuevo en esto, lo que el amigo oscargi75 quiere decir en su post es q tiene UN PASS DE BIOS de bloque de arranque de sistema es decir la prende la LAPTOP pero al iniciar cualquier cosa le pide una contraseña para pasar al sigueinte paso q es el arranque de Windows o sistema operativo, entocnes pues la cosa si es q especificara la marca y modelo de si LAP ya q hay algunas maquinas mas las DELL q son medias regegas, y bueno la solucion si es como ya muchos postearon, q es buscando el JUMPER de reset del bios o en algunas quintando la Pila por alguun tiempo, Pero pues espero tambien q si lo soluciono de otra forma pues lo comunique ya q nos seria de utilidad saver.

    SALUDOS a todos y me parece un buen foro
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por introox
    Tio eso es lo mas facil del mundo xD mira:

    Lo 1º: Abres la torre y le quitas la pila ( la cosita plateada y redonda)
    Lo 2º: Lo dejas asi 1 par de horas (yo recomiendo 3 horas y media)

    Y wala ya tienes el ordenta sin clave

    Lo que hemos hecho a sido quitar la energia de forma que la memoria ... QUE SE DESCONFIGURA VAMOS ( SE OLVIDA DE TODO)

    AN PORCIERTO LUEGO TENDRAS QUE CONFIGURARLA TU SOLITO
    BUSCATE UN TUTO POR AHI, AUNQUE E VISTO CASOS QUE NI SIQUIERA A HEHO FALTA

    ________________
    INTROOX Jefe de Theintro
    No hace falta tanto tiempo, con media ora para ke se desaparezca la carga electrica basta (aunke nunca lo he probao )
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Reload, dependiendo del equipo puede necesitar esas tres horas o más. Que en tu equipo funcionase con media hora no significa necesariamente que lo haga en todos. Por esa regla de tres, como en mi p133 se resetea al momento, podría decir que no hace falta media hora, sino que al momento ya se borra.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Introox me puedes ayudar a conseguir 1 Keylogger para abrir cuentas de hotmail? Es solo para fines experimentales. Quiero aprender. Y si otros usuarios tienen otro método no duden en compartirlo conmigo...después de todo el comocimiento debe ser libre al igual que el soft!!!
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Te equivocas de lugar Luck

    1º porque esto no son las normas que no has leído:
    http://hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2

    2º porque tu post no tiene NADA que ver con el hilo

    3º porque introox tampoco dijo nada relacionado con ningún keylogger ni con jotmail

    Lee las normas

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He de decirte que para descargar de manera muy rápida la BIOS cuando le has quitado la pila, solo prende la PC sin la pila y esta se reseteará por completo y no tienes que esperar 3 horas y media
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MAs facil mi respuesta.... Utiliza el Hiren Boot CD
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Para qué quieres el Hirens Boot CD en un caso como éste?
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Es que en el hiren Boot cd hay programas para crackear la pass de la bios.
    Igualmente puedes conseguir crackeadores sin bajar semejante CD.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

Temas similares

  1. Iniciar Windows 7
    Por luisdesnudo en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-08-2010, 18:43
  2. Problema al iniciar Xp
    Por antonioagu en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2009, 18:10
  3. Problema al iniciar con windows
    Por pableiro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-02-2009, 12:37
  4. Problema al iniciar Xp
    Por MartínAriel en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2006, 15:21
  5. Problema al iniciar windows
    Por MartínAriel en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2005, 19:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •