Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Pionner floreao

  1. #1 Pionner floreao 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, tengo un antiguo Pionner 1610, de aquellos de CSD. Hace unos meses lo resucité, y le cargué un nuevo firmware. Ahora he retomado el tema, pero no sé si puedo meterle flores, ni como. Tiene una opcion en el menú de Emukeys, imagino que ese será el jardín de las flores, pero...como?

    Gracias anticipadas
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    De momento solo puedes ver media y los multi convenientemenente abonado el jardin,de lo demas nada de nada y tardara,que firm tienes en estos momentos??
    saludetes
    Citar  
     

  3. #3 Version 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cro que es la 6.31
    Eso me pone n el menu

    Que quiere decir media, y los multi?
    Lo tengo orientado al Astra.

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    el 6.31 es la version oficial?o es un firm emulador??los multi y los parque son unos paquetes de canales que emiten por nagra 1 tidavia ,eso si necesitaras una parabolica de 80 ctms para los multi,pues emiten con una señal muy debil'saludetes¡¡¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo qu no es el oficial, ya que utilicé el pionero y unos fisheritos de zckyfiles.
    Mi antena es comunitaria. Veo los canales autonomicos, algunas francesas, y RealMadrid TV.Pero por ejemplo ZDF no lo veo.
    Ni la SExta!!! jejeje
    Puedo hacer algo?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Recuerda que zdf es en astra y no en hispasat¡¡ mira de cambiar el fir en un generator mx o tb el jungle,ultimas versiones por supuesto¡¡saludetes
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero yo tengo la antena orientada al astra
    ¿y como meto las flores?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Haber compañero,,averigua primero que firm tienes y despues pregunta,yo no se que firim tienes si no lo sabes tu?saludetes





    pioneer 1610 multi y parque lo demas ko
    philips175b y d + titaniun lo mismo
    sl65 +firm idem
    simba + funcard mas de lo mismo
    sonyts2 en pruebas
    echostar 9000 +avr3 mas pruebas
    thonson dsi23 no me da tiempo¡
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como lo puedo averiguar?
    El unico dato que tengo es lo qu me pone en el menu 6.31
    No te enfades!!!
    Que canales deberia ver?
    Es una emulacion porrque en el menu tengo una opcion de Emukeys, lo que pasa que cuando le doy se cuelga el aparato.
    Disculpa las molestias
    Citar  
     

Temas similares

  1. firmware para pionner 15xx para premiere
    Por amino en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2009, 19:01
  2. pionner
    Por amino en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2008, 22:16
  3. Deco Pionner
    Por pirucho en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-04-2007, 12:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •