Resultados 1 al 7 de 7

Tema: MVision 9080net

  1. #1 MVision 9080net 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ,soy nueva en este foro, ayer me compre un Mvision 9080net y no se como se meten las flores esas, me sintoniza 350 canales en el Astra pero la mayoria estan codificados.
    Me podeis ayudar?
    Las flores se meten por el mando o por cable?
    Teneis algun manual bueno porque el que viene en la caja es una m...
    Bueno espero que alguien me ayude.
    Saludos May
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay flores

    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por javimay
    Hola ,soy nueva en este foro, ayer me compre un Mvision 9080net y no se como se meten las flores esas, me sintoniza 350 canales en el Astra pero la mayoria estan codificados.
    Me podeis ayudar?
    Las flores se meten por el mando o por cable?
    Teneis algun manual bueno porque el que viene en la caja es una m...
    Bueno espero que alguien me ayude.
    Saludos May
    javimay, yo tengo un mvision 9080USB, es basicamente igual, con la difernecia de que tiene un puerto USB en vez de entrada para Ethernet. Lo primero que tienes que hacer es entrar en el menu por pantalla con tu mando a distancia. Teclea luego varias veces el numero 9 en tu mando (creo que seis veces) hasta que te aparezca un nuevo menu que pone "Tarjeta". Entrando en ese menu accede a "*** manager", aqui encontrarás todos los sistemas de codificacion, el de Digital + es el 4101 de nagra. Las flores se actualizan con el mando. Por ahora seguimos esperando.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchisimas gracias, me quedaba la duda de si se podia meter con el mando, pq tengo el ordenador muy lejos como para estar con el cable para arriba y para abajo.

    No hay que comprarle ninguna tarjeta ni nada ,verdad?

    Bueno si sabeis algo que creais que pueda serme util os agradeceria que me lo dijeseis.

    Por cierto al menu que hay que entrar es al normal? osea el que pone las 4 opciones(config, utility, ect)? Es que hago lo que dices pero no me sale ninigun menu, a ver si alguien me puede concretar.
    çSaludos y -gracias
    Última edición por javimay; 01-07-2006 a las 22:39
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita: Teclea luego varias veces el numero 9 en tu mando (creo que seis veces) hasta que te aparezca un nuevo menu que pone "Tarjeta".



    Con cuatro veces es suficiente, pero si le quieres dar mas, pues tampoco pasa nada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te recomiendo ke vayas a gxmax alli tienes el 216 metele ese a tu deco y veras ke diferencia y para meter las flores es menu y pulsar cuatro veces el 9 te aparece la tarjeta pero no vale de na por aora pues no hay flores toca esperar y es preferible meterle el firmware del tio max te evitaras poblemas un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, yo ahora le eh estado dando como vosotros decis, pero no sale nada, supongo que para que salga el menu ese tengo q meter antes el 216 del tio max ese.

    Esta noche lo intentare, a ver si con vuestra ayuda puedo aprender a manejar esto.

    Para meter el 216 ese lo que yo pensaba hacer es conectarlo por el cable de red, supongo q no tendra mucha complicacion, no?
    Tengo que hacer algo en especial o directamente podre actualizarlo?

    Gracias y Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. mvision
    Por navea en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2008, 22:17
  2. Diferencia entre Mvision+ 8080 y Mvision 8080 Combo
    Por salvadormart en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 21:42
  3. Mvision
    Por danyonca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-08-2006, 22:22
  4. 2.94 mvision
    Por bertin1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2006, 22:51
  5. MVision 9080net, como conectar al ordenador?
    Por javimay en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2006, 22:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •