Resultados 1 al 8 de 8

Tema: usar apache como servidor web desde kualkier parte del mundo

  1. #1 usar apache como servidor web desde kualkier parte del mundo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOla atodos, tengo una consulta , tengo instalado el easyphp, con pags web y base de datos mysql , las pags estan WWW a las cuales accedo muy bien, la pregunta es si hay alguna forma de configurar el apache para que pueda entrar a mis paginas desde virtualmente cualkier lugar del planeta?? osea , puede ser apache un servidor real cosa q si estoy en otra provincia o pais, puedo entrar a mi pagina y trabajar mi base de datos , o solamente el apache me sirve como servidor local,si alguien puede ayudarme se los agradecere?? gracias
    Pd: uso windows xp
    pemtium 4
    internet a traves de speedy (Telefonica)
    Tiene q ver algo q es ip-dinamico??
    Gracias
    Saurox
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes hacerlo universa. Quizá lo que buscas sea esto: www.no-ip.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En el momento que pones un servidor web en tu ordenador, y esta conectado a internet, si nada interfiere (un firewall o router) estas ofreciendo ese servicio. La forma que tienes para acceder seria http://tu_ip/
    Pero eso es dificil por eso se usan los nombres, aparte de que si la tienes dinamica...
    Ahi es donde entra la pagina que te indica SxR
    Echale un vistazo.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4 no_ip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias chekeare la pag y si tengo alguna duda pregunto.
    Citar  
     

  5. #5 al usar no-ip sale la config de mi router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOla , probe el no-ip, me asigna una direccion , tipo 200.135.etc etc, me dice q esta es mi direccion , osea desde cualkier parte al entrar a esa ip estan aentrando a mi maq, el problema es q sale la configuracion de mi modem, un speedtouch, tengo el easyphp asi q supuestamente la direccion debe ser 200.135.etc/archivos de programa/easyphp/www/index.php no?
    es decir en esa carpeta se alojan las pags q kiero q se vean en la web, existe alguna opcion en no-ip para darle esa ruta o siempre por defecto mostrara la config de mi modem ??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso indica que al menos el no-ip lo tienes bien configurado.

    Ahora le toca al router.

    Primero debes dejar de ofracer la interfaz de administración por web al exterior. Esto es muy peligroso. Especialmente si aún conservas las passwords por defecto.

    Luego debes configurar el router para que las peticiones al puerto 80 que reciba desde internet las pase al equipo que especifiques. Por ello es recomendable que al PC en el que instales apache le configures una IP local estática.

    Cita Iniciado por saurox
    tengo el easyphp asi q supuestamente la direccion debe ser 200.135.etc/archivos de programa/easyphp/www/index.php no?
    No. Si tienes apache correctamente instalado y configurado te debe aparecer en http://localhost (sólo en la máquina en que está instalado) la página que pusiste.

    Es decir, es a apache a quien le dices que el DocumentRoot es /archivos de programa/easyphp/www, aunque supongo que lo habrá hecho automáticamente. Si en http://localhost ya te aparece la página web y la dirección que elegiste para no-ip te lleva a tu ip pública (como de hecho sucede), entonces sólo te falta decirle al router que pase las peticiones a la máquina donde tienes apache instalado.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 02-07-2006 a las 22:38

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7 Y como "desconfiguro mi modem para q no tenga acceso externo" 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la Respuesta j8k6f4v9j
    Entendi todo, pero como hago para q mi modem q es un Speedtouch no lo vea gente del exterior?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues depende del menu del router. Cada router lo puede tener en un lugar distinto. Puede estar en 'firewall>configuración avanzada', en 'settings>options' ...

    Por ejemplo en mi AP se encuentra en 'Advanced settings>Options'. La casilla de verificación 'Remote Config Management' se encarga de activar o desactivar la administración remota.



    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ubicar Servidor desde internet 2
    Por eduk15 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2012, 02:31
  2. Ubicar Servidor desde internet
    Por eduk15 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-06-2012, 09:10
  3. como uso el apache massacre
    Por jocanor en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-07-2003, 16:20
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2003, 13:20
  5. Como hackeo mi server Apache ?
    Por mangandini en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2002, 17:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •