Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Piratear tarjetas de cabina telefonica

  1. #1 Piratear tarjetas de cabina telefonica 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s:
    Querria preguntaros como se piratean las tarjetas de cabina telefonica, de modo que el saldo sea ilimitado.
    Si podeis, os agradeceria que respondierais a estas preguntas:

    1.- Que material se necesita?
    2.- Que hay que hacer?
    3.- Se necesita algun programa? Y si es asi, cual es?
    4.- Podriais descibir (entre parentesis)cada objeto o programa incomun?

    Gracias aunque no podais responder a todo.
    Última edición por rat; 06-03-2007 a las 22:31
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Tu sabes lo complicado que es eso? Estuve buscándolo por Google y hay que hacer unos circuitos que como no seas ingeniero de la NASA... pero lo puedes intentar, aunque también es posible que el coste en materiales no te compense.
    El chip de una tarjeta es EEPROM, pero tiene algo que hace que no se pueda borrar, y un aparatito emulador, bueno, es muy grande así que da un poco el cante. Pero lo puedes intentar.
    A-DIÓS!

    Por cierto: tarjetas es con j y cabina es con b
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo buscas para españa hace años que no funcionan.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un amigo q tiene una de 1 MIN gratis q le sige funcionando la targeta es igual q todas no es mas grande como las antiguas (con el botoncito q tenian eran un canteo) a si q me gustari saver como lo a hecho no me lo kiere decir pues tenemos una apuesta por medio asi q,por favor busquen un poco mas q yo no lo encuentro pero q sepan q en españa si funcionan.



    pd: esperouna respuesta mil gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Sí, y yo tengo un amigo que postea 8 meses después de la última respuesta.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    141
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy de vuelta!!!! Saludos a todos

    Como bien dice SxR en España hace años que modificaron el chip no sé de qué manera y no conozco a nadie que haya conseguido hacer eso.
    info@mobiltec.es
    www.mobiltec.es
    msn: info@mobiltec.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoi seguro q si funciona le veo q la usa todos los dias y soi de españa solo le dura 1 min y se le corta pero cuando la vuelve a meter tiene otro minuto no es ni siquiera una targeta fabricada es una estandar porfavor al final me va a ganar la apuestita se me acaba el tiempo..... pero bueno si acabo perdiendodespues de pagar y de hacerme una lo posteo aki para q sepan todos resulta q el cabron va a ser un crack al final
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En fin, espero que cierren este post (que vegüenza). Pero al fin y al cabo, baco no se salto las normas.
    Baco: la verdad, es que no creo que se pueda hacer algo asi (lo de tu amigo sera un bug) e intenta no postear en temas de mucha antigüedad (y menos mios, que mis temas muy viejos...).
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rat Ver mensaje
    En fin, espero que cierren este post (que vegüenza). Pero al fin y al cabo, baco no se salto las normas.
    Baco: la verdad, es que no creo que se pueda hacer algo asi (lo de tu amigo sera un bug) e intenta no postear en temas de mucha antigüedad (y menos mios, que mis temas muy viejos...).
    Yo más bien creo que quiere que la gente le busque como hacerlo porque el es muy vago para usar siquiera google.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajajaja, joder, que escandalo de hilo, no se puede ser mas directo en el tema pira*****???? jajajajaj, joder, por lo menos cambiar las palabritas coñooo.

    Por cierto, eso de 1 min y se corta, 1 min y se corta.... es tentador por el temilla infinito ejeje, seria la caña poder hacerle un preview infinito como lo de las tarjetas satelite jejejejeje, seria la rehostia....

    Saluossss
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo tengo una revista donde sale ese proyecto no lo he hecho afalta de interes pero ahi dice ke funciona deja lo intento y te digo kual fue el resultado pero no s esi solo sirva para mexico
    Citar  
     

Temas similares

  1. llamar desde cabina de telefonica
    Por 54yk3r en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2009, 16:50
  2. Arrancar Una Cabina Telefonica
    Por JNZDS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-01-2007, 11:32
  3. Tarjetas de Cabina
    Por neij20 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2006, 00:02
  4. Pinchar una cabina de Telefonica
    Por LUK en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-06-2006, 08:50
  5. Quiero *.hex Con El Codigo De La Cabina Telefonica
    Por jimibest en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2001, 02:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •