Resultados 1 al 6 de 6

Tema: error telnet netstat y en algunos comandos

  1. #1 error telnet netstat y en algunos comandos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al usar el telnet y intentar conectarme a una ip me da siempre error en el puerto 23 por ejemplo si yo pongo ip:21 me da error en el puerto 23 y si cambio a otro puerto aparte del 21 igual como puedo cambiar de puerto para k no me de ese error? o tal vez es k yo aga algo mal

    con el netstat lo k me pasa es k al usarlo no me muestra conexiones

    y al introducir el comando cd en cmd sigue operando en documents and setinggs y no cabia a c

    añdo k mi ordenador fue formateado ace poko

    gracias y dew
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1º para poder realizar una conexión telnet, tienes que conectarte a una maquina que lo tengo corriendo.
    2º netstat, tienes que darle algún parametro, por ejemplo netstat -a, netstat -an, etc.
    Para saber que parametros tienes, escribe netstat /?
    3º prueba poner: cd c:\
    si aun asi no cambia hay algo que no va bien, puedes probar a poner cd.exe c:\
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    El problema que creo que estas teniendo es que el comando que pones es:

    telnet xxx.xxx.xxx.xxx:21

    pero para el comando telnet el puerto no se pone con dos puntos (como por ejemplo en http), sino que lo tienes que poner separado:

    telnet xxx.xxx.xxx.xxx 21

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    te da error porque telnet se intenta conectar al pc remoto por el puerto 23 y dicho puerto viene cerrado por defecto aparte el otro tambien deve estar usando telnet.
    el comando netstat tiene que poner netstat -na(por ejemplo)
    lo de cd sigue siendo c, si quieres canviar de disco duro lo que tienes que hacer es poner (por ejemplo) D: y yasta.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    La sintaxis de telnet es:
    telnet ip puerto
    Por ejemplo:
    telnet 192.168.1.1 80

    Como ya te han dicho con netstat mira la ayuda que viene poniendo netstat /?

    Aunque es raro, si pones netstat normalmente deberia mostrarte las conexiones (lo acabo de probar)

    Y cd lo que hace es mostrarte el directorio actual. para cambiar tienes que poner cd destino.

    por ejemplo -> cd c:\temporales\juegos
    Y para cambiar de unidad, nombre de la unidad seguido de dos puntos
    -> d:
    -> c:
    etc.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a hacer un telnet a un server ftp:
    >telnet ftp.cs.umn.edu 21
    veras como te has equivocado... al hacer telnet al puerto 21 lo que hace es conectar con el deamon que halla funcionando, si lo haces al puerto 79, pos te hara un finger, etc.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Error login servidor pop3 mediante telnet
    Por nitch en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-11-2011, 13:16
  2. Error de secuencia de comandos
    Por beautyapril en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-12-2006, 16:50
  3. netstat
    Por smadler en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2003, 16:05
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 19:16
  5. Netstat
    Por HUEY en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2002, 12:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •