Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Flashear DS

  1. #1 Flashear DS 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede decir, como se flashea la DS?
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rat, en este post no te puedo ayudar. Pero a modo de llamar la atención: no pongas posts como los que te he borrado pq este no es un foro para eso y te puedes ganar un ban como una casa!.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rat
    Alguien me puede decir, como se flashea la DS?
    yo le meti el flash con el passkey2 y el M3

    con el passkey2 puesto abres el flash que tienes que tener guardado en el M3, te sale una pantalla que te dice que para aceptar pulses dos veces en a+b (en momento que aceptes no puedes volver atras ni apagar la consola porque se joderia)

    nada mas aceptar te sale una pantalla con un porcentaje en 0% para que te lo instale tienes que quitar la tapa de atras de la consola, donde va la bateria, ahi veras una pegatina, la tienes que levantar y en el agujero metes un destornillador de precision, lo que haces es puenterar dos puntos para empiece a cargar el firm, NO SE TE OCURRA APAGAR LA CONSOLA ANTES DEL 100% porque obtendrias un bonito pisapapeles.

    no se si se pueden poner enlaces a otras paginas, si se puede que algun moderador me lo diga para poner un enlace a un tutorial de flasheo para la DS

    un saludo,
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Pinta:
    Lo que no se, es que son el passkey2 y es M3. Si pudieras decirmelo, te lo agradeceria.

    En cambio,para poner enlaces, solo tienes que hacer clic en el boton Ir al editor avanzado que esta al lado de enviar.
    Última edición por rat; 30-06-2006 a las 11:49
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    echa un ojo a este video...

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=yYes_mMRQT0"]YouTube[/ame]

    un saludo,
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la URL, ya se como se flashea la DS. Ahora bien, para que sirve eso? Perdonad por las molestias.
    Gracias por adelanto.
    Última edición por rat; 30-06-2006 a las 11:50
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para poder hacer rular las Roms (juegos)

    La consola DS tiene dos Ranuras una para juegos de DS y otra para juegos de GBA, las memorias que se usan para la DS utilizan la ranura GBA, si la rom que quieres hacer rular es de GBA, no necesitas nada. En cambio si la Rom es de DS hace falta que la consola ejecute el juego de DS desde la ranura de GBA.

    hay dos metodos, uno usando un Passme, un Passkey o un PassCard, que se coloca en la ranura de DS y hace que puedan ejecutarse los juegos DS desde la ranura GBA.

    este es el passkey que se pone junto con un juego original en la ranura de la DS



    Ocupa mucho y ademas consume mas rapido la bateria




    ahora salio un PassCard3 que hace que no ocupe nada ni sobresalga, pero sigue chupando mucha bateria.




    Si quieres que la bateria no se te gaste rapido, y no andar metiendo ningun pass, la flasheas y ya te rulan los juegos de la DS sin falta de ningun pass. Lo que si no te librarias de pillar el pass porque para poder flashearla necesitas el pass.

    Espero no haberme erollado mucho y haberme explicado bien.

    un saludo,
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias. Pero tengo otras dos preguntas:

    1.- Que es rular? Para que sirve un juego rulado?
    2.- A mi, unos amigos me dijeron, que flashear una DS era para poder jugar a juegos de otras consolas, poder ver dvds ect. No se, ay un modo de hacer eso(yo no lo creo, pero igual es posible, no se)?
    Última edición por rat; 30-06-2006 a las 11:51
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rular es funcionar....

    si flasheas la DS puedes ver pelis y escuchar musica, tambien puedes meter programas para jugar con juegos de otras consolas. Pero principalmente se flashea para bajarte las roms (juegos) de nintendo DS y jugar con ellos.

    De todos modos para hacer lo anterior tambien necesitas tener un cartucho de memoria donde poder copiar las pelis, la musica y las roms (juegos) de otras consolas ....
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy bien, supongamos que ya he flasheado la DS, como descargo juegos? Pienso que tambien tendria que guardarlos en un cartucho de memoria, no se.
    Me podrias responder?
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay cientos de paginas para bajarte roms para la DS, simplemente abre el google y pon

    nds roms

    un saludo,
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy bien, pero como paso las roms a la DS?
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las roms las tienes que parchear con un programa que trel el M3 y luego simplemente copias los ficheros en la tarjeta de memoria.

    al encender la ds eliges la rom que quieres.

    un saludo,
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo una ultima pregunta:
    ¿donde consigo la M3?
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    compi.... solamente tienes que buscar en el google M3 Perfect NDS y te saldran un monton de sitos.... yo es que no quiero hacer publicidad de ninguno.

    un saludo,
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero de donde descargo las roms,
    si pudieras nombrarme paginas(esk yo no encuentro)
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde vivo
    Mensajes
    338
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias Pinta:
    ya he flasheado la DS y encontre una web para bajarme las roms(www.todoroms.net).
    Hasta que nos veamos en algun otro post.
    Última edición por rat; 03-01-2007 a las 20:12
    Ojo por ojo y el mundo se quedará ciego.
    Citar  
     

Temas similares

  1. flashear v640i
    Por COKE2099 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2009, 01:33
  2. flashear nokia
    Por flecha_09 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2009, 23:44
  3. Flashear K790
    Por DeKsToR en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2008, 02:21
  4. flashear n70 ????
    Por xuny en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2007, 16:14
  5. Como flashear
    Por adriyo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2006, 16:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •