Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda para contraseña router 3com

  1. #1 ayuda para contraseña router 3com 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor, me podria indicar alguien averiguar la contraseña y usuario de un router adsl 3com 812, q no son las preestablecidas. serviria d algo q tuviera "acceso" al pc dl servidor?(siempre y cuando adivine la su contraseña en xp) tengo motivos eticos suficientes. gracias
    la inteligencia artificial no puede competir con la estupidez natural.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Supongo ke sacar la pass sera chungo,lo mas facil es ke reinicies la configuracion de fabrica del router, en la ociopn de reset, hay un modo ke pone el router como te lo dieron, y entonces podrias entrar con adminttd//adminttd
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale, pero para reiniciar la configuracion del router necesitaria la contraseña, no? ay alguna otra forma de hacerlo sin ella?
    la inteligencia artificial no puede competir con la estupidez natural.
    Citar  
     

  4. #4 TE SUGIERO KE PRUEBES ESTO PARA NO TENER KE REINICIAR EL ROUTER: 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, en el caso de ke no sea adminttd//adminttd tu nombre de usuario y clave prueba poniendo tu numero de telefono de nombre de usuario y la misma clave o tu numero de telefono de clave
    Se ke hay casos en los ke ni eso funciona, si es asi te aconsejo lo mismo ke lo ke te dijo el anterior, resetea el router, ke tampoco es tanto trabajo. (Y mucho menos si supieras la clave, dado ke se puede formatear accediendo a traves de pagina web (tu ip privada menos 1, por lo general suele ser 172.26.0.1, pero a lo mejor varia en tu caso)

    Espero haberte sido de ayuda, , y a ver si te funciona lo del telefono pa no tener ke formatear...
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Más contraseñas que pone Telefónica (user y password suelen ser iguales):

    ttdadmin
    admintda

    Y si accedes a través del modo consola (con el cable serie que trae el router), 3Com siempre pone un usuario por defecto:

    user: root
    pwd: !root

    De todas formas, supongo que ya habrás probado todo esto.
    Suerte.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te puedo ayudar si tu caso es el de un <br>office connect remote 812 adsl router<br> que suele distribuir timofonica.<br> La idea de resetearlo es la mejor opcion que se me ocurre<br> aunque as de tener en cuenta que la configuracion de filtros que habia se perderá, <br>por lo que si es una configuracion standard nadie lo notará,<br> pero en el caso de tener otra es posible que se den cuenta <br>ademas de que despues el administrador no podra acceder con su pass,<br> pero bueno, eso ya lo sabes tu. <br>Si te decides a resetearlo de diré que conozco dos reseteos, <br>uno software que lo puedes hacer remoto o local y uno hardware que logicamente es local.<br> El que seguro que funciona es el hardware,<br> consiste en irte a la parte posterior del router y <br>buscar un boton negro que curiosamente se llama reset, solo casualidad , <br>y lo pulsas durante 4 o 5 segundos,<br> tras esto sin soltar el boton desconectas la corriente del router,<br> te recomiendo que desconectes el cable del router no el cable del enchufe; <br>tras esto y sin soltar el boton de reset vuelves a conectar la corriente al router y listo, <br>ya puedes soltar el outo botoncito que te esta dejando un boquete en el dedo. <br>Ahora solo te queda configurarlo desde cero otra vez.<br> Para ver como se configura ve a adslnet y alli te explican todo sobre como configurarlo. <br>La forma software no se si reteará el router pero si la linea adsl. <br>coniste en conectarte al router de la siguiente forma http:// <ip> :80/adsl_reset <br>como ejemplo http://168.192.0.69:80/adsl_reset <br>con esto entras en la pagina de reseteo de la linea adsl saltandote el pass y el login. <br>Bueno, no me extiendo mas, espero que te sea util. <br>
    LamKros
    Observador virtual nato.
    Mi vida es la red.

    Citar  
     

Temas similares

  1. tengo problemas con mi router de 3com 812
    Por SoFu en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2004, 13:37
  2. firmware en router 3com 812
    Por Angelote en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2003, 23:27
  3. Router 3com 812
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2002, 01:56
  4. Clave Router 3com 812 con Ya.com
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2002, 00:31
  5. MI router 3com 812
    Por Kenyi en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-04-2002, 14:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •