Resultados 1 al 10 de 10

Tema: desbloquear v3

  1. #1 desbloquear v3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola alguien me puede decir como desbloquear un motorola v3
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues hay varias maneras.

    Por IMEI (previo pago)
    Por Cable (tienes que comprar el cable)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, quiero desbloquear el imei
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el mismo móvil y tambien quiero liberarlo, tengo el cable (supongo que os referís al USB que se conecta desde el móvil al ordenador) pero no tengo el programa que me hace falta, he buscado pero el que he encontrado no me ha funcionado. Podéis decirme donde hay alguno más? (Tampoco se si el ordenador me reconoce bien el móvil porque creo que em faltan los drivers).
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para que te reconozca el movil el ordenador tienes que meter el disc que te dan con el telefono
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, si eso es lo que hago pero no me lo llega a instalar, y la verdad es que no se porqué.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay una pagina donde encuentras programas, foros, drivers y tutoriales.
    mundomotorola.net te registras y ya.. espero que te sirva
    salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando te reconosca el movil trata de ver con el p2kman(update list)un archivo llamado secure_pds_init se encuentra en la siguiente ubicacion /a/mobile/system/secure_pds_init le das delete y reinicias el tel y listo asi yo hice con el mio despues que lo flashee que me salia un error de que el telefono no estaba liberado....

    salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiero el programa para mi celular.
    mi celular es un sanyo mm-7400
    tengo el cable pero no tengo el programa para poner los timbre y eso
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    arialdy este no es el hilo pertinente.

    Respecto a lo del V3. Probad en unlockeasy o en moviltuning. Creo que vi algo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desbloquear PDF
    Por Nost en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2008, 20:26
  2. desbloquear
    Por metalgear34 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2007, 13:18
  3. desbloquear Zenith pa-21
    Por ascclau en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2006, 20:54
  4. Desbloquear C-650 ??
    Por 75kw en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-07-2006, 08:00
  5. desbloquear dvd
    Por fedderico10 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2005, 18:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •