Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Ejecucion automatica del Utilman.exe

  1. #1 Ejecucion automatica del Utilman.exe 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace pocos dias que el utilman.exe se ejecuta automaticamente en mi pc, con lo k al pulsar las teclas que tiene predeterminadas para accesos rapidos abre ventanas i cosas asi, y molesta bastante.

    Alguien me podria decir como editar o kitar lo que haga falta para detener esto?

    PD: uso windows xp profesional edition, service pack 2


    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mm.. no tiene desinstalador??
    Siempre puedes editar la siguiente clave de registro, que es la que contiene todos los programas que se ejecutan cada vez que arranca el SO.

    HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run

    Y ahi buscas la linea que tiene utilman.exe y la eliminas.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias




    EDIT:

    aun borrando la linea del registro, esta vuelve a aparecer i sigue ejecutandose el utilman.exe , que puedo hacer?

    edit2: he borrado en el registro todas las veces que aparece el utilman.exe a ver si asi al final deja d aparecer
    Última edición por Anarion; 26-06-2006 a las 12:07
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    inicio>>ejecutar>>msconfig
    vas a la pestañita de inicio y sacas la marca de la casilla de dicho programa,
    ya diras si te funciono,
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sino tb puedes usar el regcleaner u otro programa al efecto, pero si continúa ejecutándose puede ser que tengas algún fichero infectado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    parece que editando el registro ya he podido kitarlo, gracias por la ayuda
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A mi me suena a algun tipo de malware. Pasate el Spybot y el Adware por si las moscas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el adaware no m detecta nada, pero el spybot no lo he pasado, ahora edito el mensaje cuando lo pase



    otra cosa, sigue activandose el utilman, puede ser k esten usando uan vulnerabilidad de la administracion del sistema o algo similar?

    Edit: Resultados del Spybot
    despues d haberlo pasado junto con el adaware sigue activandose el utilman cada vez que ejecuto el ordenador i carga el windows
    Última edición por Anarion; 27-06-2006 a las 19:05
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Esas claves indican que tienes desactivadas las alertas del firewall, el antivirus y las actualizaciones automaticas, simplemente
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    De todas maneras creo que el utilman es un proceso que corre en Windows, otra cosa es que haya varios virus que lo infectan y tal
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya... el caso esk soy bastante novato y que el utlman se encienda conforme le apetece es bastante molesto. Y quiero quitarme esa molestia pero no quiero recurrir a formatear el PC.
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias a todos^^
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora tengo un problema mas molesto.

    Al usar algunas teclas del teclado en mi computadora se ejecutan diferentes utilidades o ventanas dependiendo de la tecla que se pulse

    Ejemplos:
    si pulso E se abre mi pc
    si pulso r se abre ejecutar

    y asi con mas teclas.

    A parte de esto la proteccion contra amenazas desconocidas del panda 2006 titanum, actualizado al maximo, que utilizo se desactiva por un error que solo se soluciona reiniciando.

    Que pasa con mi pc y que puedo hacer para solucionarlo?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    .... y pulsando la tecla "m" se te minimiza todo...... tiene pinta que fuese como si siempre tuvieses pulsada la tecla de windows del teclado.

    Sin mas detalles como los procesos que están corriendo no te se decir, yo que tu abriría el administrador de procesos, y empezaría a matar los que no te suenen, con suerte cuando mates el que lo causa el problema desaparecerá, y solo tendrás que buscar que programa lo está causando

    Salu2
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he provado eso, el causante era algo como WNRPFM o algo asi.

    aun asi lo que mas me preocupa es que se desactive con error el sistema de detecion de amenazas desconocidas del panda, cosa que nunca me habia pasado anteriormente i se repite cada vez que enciendo el pc i tengo este problema que he comentado a lo largo del topic
    Última edición por Anarion; 28-06-2006 a las 22:18
    Citar  
     

Temas similares

  1. desactivar la respuesta automática de ping
    Por DEBIANito en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2011, 00:56
  2. Mi slectoras no reproducen en forma automatica
    Por la_yuka en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2009, 15:01
  3. Actualizacion automatica de claves
    Por djlibre en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2007, 23:14
  4. un deco q riege las flores de forma automatica
    Por polanquete en el foro TELEVISION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2007, 23:22
  5. captura *** automatica?
    Por fluke2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-12-2006, 12:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •