Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con todos los P2P, no me van!

  1. #1 Problema con todos los P2P, no me van! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas! mi problema consiste en que me compre un portatil hace poco y tube problema para conectarme a internet por wifi, fui a un tecnico y me resolvieron el problema........ ahora me va bien el internet con el explorer, me descargue varios P2P (Ares, Kazaa, bittorent, emule, etc) pero no me funcionan.... se instalan pero ni buscan ni descargan nada........... Bueno otro problema esque suelo utilizar firefox........... pero tampoco me va este! creo y supogo que es un problema de configuracion. Espero que alguien pueda ayudarme pronto, GRACIAS!!

    saludos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    As provao a kitar el corta fuegos???
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo creo que es problema de abrir los puertos del router.
    Mira que puertos usa cada P2P y abre esos puertos.
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pero es raro que no le funcione tampoco el Firefox... al fin y al cabo es html... Mira a ver si te estas conectando a traves de un proxy y tienes que configurar el explorador.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Tienes razon no habia visto lo del Firefox
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por las rspuestas! he mirado y no es por proxy, que yo sepa no estoy conectado por alli. Los puertos ya estan abiertos.......... yo creo que es por alguna configuracion..... wl firewall lo he descpnectado y tampoco.......... nunca he visto nada igual :S Bueno ire pobando aver, darme mas ideas
    Citar  
     

Temas similares

  1. buenas a todos
    Por eniacmork en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2010, 14:11
  2. Hola A Todos
    Por aerox en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 15:36
  3. cual de todos
    Por yo soy RUNIX en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10-09-2003, 13:18
  4. Hola a todos
    Por crunch69 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-08-2003, 01:09
  5. hola a todos
    Por typEdeF en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2003, 04:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •