Resultados 1 al 11 de 11

Tema: que alguien me ayude abrir puertos COM1

  1. #1 que alguien me ayude abrir puertos COM1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy novato en estos temas tengo un descodificador m3 conax y intento meter los programas de actualizacion,el vectra etc..y el ordenador me dice que tengo el puerto COM1 y COM2 cerrados intento abrirlos pero no me deja por favor si hay alguien que me explique como se abren se lo agradeceria.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira aquí, es fácil: http://tres uves dobles.batiburrillo.net/adivina/adivina_int13.php
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me estraña que los tenga cerado, el COM1 es un puerto RS323, normalito, que no es USB. Siempre están abiertos.

    No lo estarás utilizando con otros dispositivos?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no quiero abrir los puertos para internet esos ya los tengo abiertos ,los puertos estan abiertos eso me dice el ordenador y funcionan bien pero cuando transmito datos al descodificador me dice que los puertos estan cerrados no lo entiendo he probado tambien con el descodificador enchufado a la tv y en el apartado de comunicacion le he dado direcion pc-tuner y tampoco me deja
    Citar  
     

  5. #5 deco sin respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ami me pasa lo mesmo es el deco qui esta bloqueado??¿¿¿¿ como revivirlo no lo sei'¡¡¡
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola zeroberto eso creo yo que es cosa del puerto del descodificador aber si alguien que sepa del tema nos hecha una mano si no ,no sembramos nada
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos

    Puede ser problema de la bios que no esten bien configurados, si tienes xp no suelen haber probelmas si en la bios esta todo ok.
    Alguna vez han funcionado los puertos?

    Si el deco esta bloqueado di el modelo ya te comento que se puede hacer, depende del modelo se hacen unas cosas u otras.

    salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos,
    A mi me pasaba lo mismo y con un truco fácil se solucionó.
    Primero conectas el cable null modem al PC y al deco, pero el deco no lo enchufas a la red eléctrica.
    Después ejecutas en el PC el programa loader para cargar el firmware en el deco, pulsas en el botón enviar y en ese momento y rápido, antes de unos 10 segundos aproximadamente, enchufas el deco a la red eléctrica. De esta manera es muy probable que el puerto se abra y se produzca la transmisión de datos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dares6 problema de los puertos del ordenador seguro que no es. el decodificador es un
    illusion m3 conax combo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ocheymchey todo eso ya lo he probado tanto los pasos que hay que seguir con el deco conectado a la luz como quitado de ella el problema casi seguro que es del puerto del deco.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra manera fácil de abrir un puerto es conectar un dispositivo (por ejemplo, un modem) y en el XP, en "administrar dispositivos" selecciona el directorio raiz y "buscar cambios de hardware". Si el PC no detecta el nuevo hardware el problema sería del PC.
    Espero servir de ayuda.
    Citar  
     

Temas similares

  1. !!Que alguien me ayude por favor¡¡¡
    Por Rubito_84 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-12-2007, 00:21
  2. que alguien me ayude !!
    Por jose lopez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2007, 17:39
  3. alguien k me ayude
    Por fraijol en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2006, 01:51
  4. Alguien que ayude con Dish
    Por ecolon en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 07:49
  5. quiero que alguien me ayude
    Por LORENITA en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2005, 23:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •