Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda, creo q me lo he cargado

  1. #1 ayuda, creo q me lo he cargado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos,
    He conseguido abrir mi deco chipeado y con el destornillador el muy habil de mi he tocado la patilla de corriente del 12c509a con otra de la otra parte, la cuestion es que se han puesto todas las cadenas con el granulado y no me sale ni siquiera el saludo de telecable cuando lo enciendo. (no sintoniza, claro). lo unico que hace es parpadear el ON rojo. No se si podeis darme alguna pista de lo que puedo hacer.
    Gracias por anticipado. Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    muy lejos...cerca del mar
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a quitarle la corriente y volver a enchufar,hasta que aparezca el canal 02 solo,asi se resetea...si aparece igual tienes suerte y vuelve a pillar el mapa de canales..tardara un poco.Suerte..Salu2.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada de nada, he probado a desenchufarlo durante un dia y nada. todo con el granulado gris.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    muy lejos...cerca del mar
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que te has cargado el pic ( al hacer un corto con las patillas 1 y 8 ),deberias probar a grabar otro 12C.Salu2.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo mas bien pienso que puede ser un problema de que, a cauasa del corto, nos falle alguna alimentacion

    Podrias comprobar, para empezar si los reguladores de 5 V., entregan a su salida esa tension
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje, gracias por la recomendacion pero eso ya es mucho para mi. Yo más bien creo q me he cargado el chip.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda, creo que una página me hackeó.
    Por Dark-spidey en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2013, 00:54
  2. Ayuda para modificar un website, Creo q tengo buena info..!!
    Por informatico9 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-03-2008, 13:51
  3. ¿Es posible que me haya cargado la señal de TV?
    Por Panchiron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2007, 17:37
  4. ayuda me he cargado el mando de mi cft2142
    Por audia3turbo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2005, 12:09
  5. Ayuda!!!!!! Creo que metí la pata con la bios
    Por Uruguayo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2002, 20:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •