Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como instalar AD-600

  1. #1 Como instalar AD-600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos soy totalmente novato, mira me he comprado una parabolica cuyo receptor s el AD-600, he colocado la parabolica en l direccion d todos mis vecinos.
    Mi problema es que la potencia con la qual busca satelites es muy baja y por lo tanto no los encuentra.

    Que debo modificar? hay opciones que no entiendo y no se cuál poner, gracias por anticipado!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, yo tambien soy novato, me compre el axyl i la parabolica la semana pasa, he conseguido los mejores resultados enfocando hacia el satelite astra
    he ocnseguido hasta 80 de potencia i 80 de calidad,
    poniendolo a 155º, 39º de elevacion i a -10 el LNB
    saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el menu, en buscador de canales, desde ahi, puedo ver la potencia i calidad antes de buscar, para ver si lo tengo bien enfocado. seleccionas el satelite a buscar y te muestra como esta.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero que uso como referencia para enfocarlo a 155 y a39? y k es exactamente el LNB que lo he leido mucho pero no lo tengo claro
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Adrinho
    pero que uso como referencia para enfocarlo a 155 y a39? y k es exactamente el LNB que lo he leido mucho pero no lo tengo claro
    para usar esa referencia tienes que estar en su misma situación geográfica, cosa que no creo que sepas. Así que es mejor que sepas cual es la tuya, en concreto y despues orientes la paella al satelite que elijas: astra, hotbird etc... te dejo un link en el cual encontraras todo lo necesario para orientarla sin problemas. Otra cosa, la lnb es simplemente la puntera o alcachofa de la paella que también tiene su posición según el satélite en cuestión.
    http://www.lyngsat.com/ espero que te sirva de ayuda .
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Adrinho
    pero que uso como referencia para enfocarlo a 155 y a39? y k es exactamente el LNB que lo he leido mucho pero no lo tengo claro
    la dirección más sencilla para orientar antenas es "soloantena.com". Vas a "Orientador de parabólica" y ahí metes tu provincia, localidad, satélite al que quieres dirigirlo y te darán todos los datos que necesitas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como instalar un archivo .iso?
    Por gabo49 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-11-2007, 19:44
  2. como instalar WIN4LIN
    Por elgrim en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 16:06
  3. ¿Como instalar SP2?
    Por stealth en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-11-2005, 16:10
  4. Como instalar winnt 4?
    Por mckymous en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2004, 22:59
  5. Como Instalar un Crack
    Por Athony en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2004, 19:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •