Resultados 1 al 13 de 13

Tema: urgente deco r galicia

  1. #1 urgente deco r galicia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy super novato


    deco para r galicia analógico como lo puedo chipear graciaS.

    espero una mano , un cable , nose ,plis.

    bueno la verda que no lo entiendo como hacerlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, HAS LEÍDO!!!!!

    Soy Gallego y te puedo ayudar, pero léete los manuales que hay en el foro, hay muchos y muy buenos, pero si no lees no puedes hacer nada.

    Por cierto, no puedes duplicar posts a lo tonto.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por reponder, vamos a ver perdon por no explicarme con mas claridad
    tengo un deco ft 21xx y le puse integrado con sus cablecitos.
    pero el condenado no se pone en el canal 02.
    el programa a utilizar es el hexgen3,y el fichero uno que genera y pone super3 hex.
    ¿es el mismo programa para diferentes lugares?
    r ga es diferente.
    en la pantalla pone instrument solo no sale nada mas
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como tienes las patillas 4 y 5 del chip????

    Para que resetee el deco, debes de arrancarlo con estas en circuito abierto, es decir que no haya contacto entre ellas

    Si lo haces así, habría que ver el conexionado del chip en el deco, o comprobar que este bien grabado este
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale las patillas cuando la abres se resetea y si lo descontas
    con el deco encendido vale .
    pero programa sirve para r galicia(el hexgen3).
    lo pongo en model selection:cft 21xx
    multmoden options:dual w/auto static
    y custom options:todos marcados
    y despues en los cuadritos el numero pasado por la tabla.
    ¿ si fura un la letra se pone la letra? si no
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira en el hexgen solo tienes que tocar la casilla 21xxx o la q corresponda a tu deco yo elimino el code protection los numeros en las casillitas file y ensamble lla ta si la letra te aparece en la pegatina tienes q traducirla si lo haces con el f+2 del man do la pones tal cual .espero haberte ayudado
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola perdon por la tardanza he estado fuera veamos el deco ,
    tiene el numero de la pagatina diferente al del f-2 .
    f-4 me da error ( -E ) .
    EL chip lo grabe con el de la pegatina , y con el del f-2 .
    y nada de nada sigo en las mismas no funciona gracias a todos por las respuestas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si el F-2 te da otro distinto de la pegatina grabalo con F-2 ya que es el que esta en memoria.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo grabe con los dos y na da. clos2x3 un saludito.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pulsa F y 0 y espero que te de E0 si te da EA el deco esta jodido del todo
    una vez te de E0 pulsas ahora F y 2 y te dará:
    02 1x 2x 3x 4x 5x 6x 7x 8x 9x
    bien pillas el de cada derecha osea:
    2x xx xx xx xx
    ahora ya tienes 5 parejas
    pues ese es el nº de serie del deco,
    lo pones en el hexgen y generas un archivo.

    ese archivo debes grabarlo en un 12c509a con el icprog bien configurado y una T20 para programar el 12
    si tienes alguna duda pregunta antes de quemar el 12.
    Citar  
     

  11. #11 Ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, en primer lugar saludaros a todos y daros las gracias por vuestra ayuda.
    Mi pregunta es la siguiente; ¿Donde puedo pillar un deco de r que este chipeado y de garantía?, soy novato en esto y seguro que si lo abro para chipearlo seguramente lo vaya a fastidiar.

    Gracias a todos
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por street
    Hola a todos, en primer lugar saludaros a todos y daros las gracias por vuestra ayuda.
    Mi pregunta es la siguiente; ¿Donde puedo pillar un deco de r que este chipeado y de garantía?, soy novato en esto y seguro que si lo abro para chipearlo seguramente lo vaya a fastidiar.

    Gracias a todos
    tengo la direccion de uno que ya se la he pasado a unos cuantos user de aqui y al parecer todo ok. yo tambien lo conseguí del mismo...
    si quieres te la paso. (al privado) aqui de publicidad nada.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pulso F y 0 y meda E8 QUE PUEDE SER EL FY2 SI MEDA LA SECUENCIA 021X2X3X4X5X6X,ETC LO GRAVO Y NA DA NO RESET
    Citar  
     

Temas similares

  1. R galicia
    Por LECTER2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2009, 11:36
  2. Que deco para R-Galicia?
    Por Mutilo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2008, 10:48
  3. codigos deco galicia
    Por karozo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2008, 13:44
  4. deco technisat MF4 K cable para R galicia
    Por eneko_61 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2008, 21:25
  5. urgente por favor R galicia
    Por RYNGOO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2006, 20:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •