Resultados 1 al 14 de 14

Tema: preblema con tboston

  1. #1 preblema con tboston 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola me gustaria que alguien me ayudara tengo un tboston y no puedo meter las keis se que no se ve pero no se donde meterlas y que paso debo hacer me podeis hayudar gracias.
    Citar  
     

  2. #2 respuesta sobre el tema de jardin 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes q actualizar el firm para poder meter las claves, y si no sabes donde mandame tu emilio por mensaje privado y t envio lo necesario
    Última edición por Grenuille; 20-07-2007 a las 09:18 Razón: evitar mails en la página
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo soy nuevo en esto tambien, me han comentado q se puede ver el canal satelite digital con el tboston q tendría q meter unos codigos y q se puede ver, es eso cierto?? la verdad ando un poco perdido en el tema y me gustaria enterarme.

    gracias tios
    Citar  
     

  4. #4 necesito ayuuda tboston 4500 **** 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tewngo el tboston peor nos e como s epone los codiogs ni dodne los casos este e smi correo si me podeis ayudar mucha gracias enserio
    Última edición por Grenuille; 19-07-2007 a las 22:03 Razón: MAIL
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax
    tienes q actualizar el firm para poder meter las claves, y si no sabes donde mandame tu emilio y t envio lo necesario
    MAIL EDITADO
    Última edición por Grenuille; 19-07-2007 a las 22:05 Razón: Incumplimiento de normas: MAIL
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    m puedes enviar lo q necesito para meter los codigos ,gracias.
    Última edición por Grenuille; 19-07-2007 a las 22:04 Razón: MAIL
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para poder meter los códigos tenéis que ir a Menú en vuestro mando a distancia, segundo vais a la última opción de la derecha que pone algo como...: Configuración códigos y después allí clikais en la primera fila que os salga y empezáis a teclear el código que sepáis.
    Un problema, necesito un código actualizado!!!! porfavor.´

    Sara.
    Última edición por Grenuille; 19-07-2007 a las 22:03 Razón: MAIL
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax Ver mensaje
    tienes q actualizar el firm para poder meter las claves, y si no sabes donde mandame tu emilio y t envio lo necesario
    como actualizo el firm
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como actualizo el firm. gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aqui tienes un MANUAL y FIRM ,lee antes de meterlo por si no te vale,aqui tienes otro MANUAL y FIRM ,y por si tienes que configurar las frecuencias AQUI en el apartado de frecuancias,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    paciencia machotes y aprender despacio
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y os pasare todo a todos pero darme tiempo q tengo muy poco para entrar en el foro, y ademas el q tenga dudas para tunear q m lo diga por privado hay q respetar las normas del foro chavales y mpeo tienes el correo mal apuntado, y lo dicho por privado
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    siento q se hayan saltado las normas grenuille, pero como veras lo dejo siempre bien claro q por privado pero son novatos q le vams a hacer, un saludo, y a ver potranca necesitas desde el principio saber todo o q necesitas en concreto no soy adivino.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    markmax voy a editar tu post #2 de este hilo para que te manden el mail POR PRIVADO, a ver si así hay más suerte, espero que no te moleste. Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2008, 23:17
  2. tboston
    Por jogoma en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2007, 09:34
  3. tboston
    Por SerExtraño en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2007, 16:18
  4. tboston
    Por CARIOLO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2007, 01:32
  5. Tboston Sin Luz ¿?
    Por educof en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2006, 17:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •