Resultados 1 al 11 de 11

Tema: poner en red winxP y win 98

  1. #1 poner en red winxP y win 98 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo una duda, es posible poner en red una pc con windows98 y otra con Xp? tengo un modem router SpeedTouch con cuatro salidas de las cuales solo uso dos, si se puede poner enred, por favor que alguien me ayude para hacerlo. Muchas Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es tan simple como poner los dos ordenadores en el mismo grupo de trabajo. Ya se verán y podrán interactuar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso y acuerdate de poner las ip's dentro de la misma red, te facilitara el trabajo.
    Citar  
     

  4. #4 como ?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno he hecho un grupo q se llama "casa", en las dos pc pongo grupo de trabajo: casa y no me reconocen o no se ven,
    no tendra nada q ver las ips??
    Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Pero las has puesto en la misma red? ¿Que direcciones de red has usado?
    Citar  
     

  6. #6 tengo esto configurado: 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si te refieres a si tienen el mismo grupo de trabajo esto es lo q he hecho:
    para win98 : inicio -panel de contrl-red -identificacion:
    Bombre de pc:Beta,Grupo de trabajo: Casa, descripcion: Auxiliar
    analogamente para la q tiene xp , solo q ahi si le puse Alfa como nombre, las ips no son consecutivas :192.351.68.1 y xxx.xxx.xx.10 tendra algo q ver? o se me ha olvidado algun paso?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Me extraña que hayas podido poner esa ip O_o
    ya que el numero maximo que se puede poner es 255...

    Las ip tienen que ser del tipo 192.168.1.x (si esa es la red de tu router, miralo)
    por ejemplo pc Alfa = 192.168.1.5 pc Beta 192.168.1.10.

    Puedes cambiar el ultimo numero en un rango entre 1 y 254 siempre que no pongas la misma del router.
    Lo mejor que puedes hacer es mirar la del router, y solo cambiar el ultimo digito para los ordenadores.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8 Estas son mi ips: 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok , router :192.168.1.254
    WinXp 192.68.1.20
    Win 98 192.68.1.10
    supuestamente asi me tendria q ligar no?? no tienen q ser consecutivos las ips?
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Así debe ir, no tienen que ser consecutivas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Exacto, no hace faltan que sean consecutivas, mientras que esten dentro del mismo rango de red.

    La configuracion que tienes deberia ir bien para tenerlos en red. Comprueba tambien la mascara de red , para ese tipo de red la normal es 255.255.255.0
    Si quieres salida a internet tendras que poner como puerta de enlace la ip del router.
    Tambien un servidor dns.

    Y si desde el entorno de red de windows no se ven los ordenadores, eso es porque windows es una pifia para eso...
    Haz ping y si contesta, entonces esta todo bien
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  11. #11 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chevere muchachos ya la puse en red, gracias. Tengo otra pregunta pero abrire otro post.
    Cada dia se aprende algo nuevo. Saludos
    Saur0x
    Citar  
     

Temas similares

  1. instalación winXP
    Por Svai en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2009, 12:19
  2. Al poner un disco para poner el programa me sale:
    Por luislilon104 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2008, 21:27
  3. GTA2 En WinXP
    Por haf en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2004, 21:14
  4. winxp 6en1
    Por goku_arg en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2004, 21:31
  5. sisagp.sys en winxp
    Por edimerchk88 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2002, 23:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •