Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda con el maxinew

  1. #1 ayuda con el maxinew 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede ayudar y explicarme como instalar el maxinew paso por paso?? estaria muy agradecido por no tener ni idea de este tema
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tienes ya montado o es un kit ?
    te recomiendo hacerte de un decodif. ya chipeado, tu mismo te lo agradecerás, el maxi es mas limitado y dependiendo de tu zona veras o no veras unos poco canales,
    en cualquier caso tu cuentas...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tengo montado pero no lo tengo chipeado. como puedo hacerlo???
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por porrety
    lo tengo montado pero no lo tengo chipeado. como puedo hacerlo???
    no te entiendo con eso de chipeado, un maxi no se chipea...explicate.
    Citar  
     

  5. #5 En Galicia 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tengo ESTE pack de maxinew y no he conseguido hacerlo funcionar para Galicia, he cargado varias hex pero ninguna me ha funcionado..¿alguien me puede ayudar?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo el aparato comprado pero no se como tengo ke hacer para ke funcione. Tengo ke poner algun tipo de codigo?? o simplemente con hacer las conexiones ya funciona????
    Agradezco tu ayuda
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desgraciadamente no tengo ya los archivos .hex
    pues tenia las 2 versiones, la simple y la de la modificacion por video puro
    pero en esa web hay 2 archivos .hex que recomiendan,
    cargarlo en el 16f84 mediante el programador T20 y probar que tal...
    si no va, siempre tendréis la posibilidad de buscar mas .hex por la red.
    saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Me han contestado en un privado que "El Maxinew no funciona en R pq usa random enkript por lo q es maxi no va" yo he probado muchas .hex bajadas de varias páginas y de la mula y no he conseguido nada, los esquemas para eliminar el potenciómetro del maxinew están en la mula, hay mucha información pero no he conseguido que funcionara en R cable, supongo que la razón será lo que me han contestado en el privado.
    ¿A alguien le funciona el maxinew para R?
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con el maxinew
    Por porrety en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 17:18
  2. Por favor ayuda!! Maxinew 1.0
    Por FROPS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-11-2005, 00:40
  3. Problema con Maxinew, ayuda please!!!
    Por journey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-11-2005, 16:48
  4. Maxinew
    Por Farius en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2005, 01:23
  5. Ayuda con Maxinew
    Por josejusto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2005, 14:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •