Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda con Back Track

  1. #1 Duda con Back Track 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compadres.
    tengo una duda de tamaño familiar :S espero que me puedan ayudar:

    tengo el linux back track live Cd ok...

    como hago para que me arranque con interfaz grafica, "KDE" ????

    simpre que entro me manda por shell y no es que sea my habil

    GRACIAS
    PD. no os burleis que estoy aprendiendo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si te atreves con un live cd. Y estas aprendiendo nadie se tiene porque burlar de ti. Aqui estamos para ayudar.
    Lo mejor que puedes hacer es buscarte un poco de informacion sobre la consola, los manuales de Pedro Fabrega estan bastante bien. Hazme caso, manejarte con la consola te sera muy util.

    Y para arrancar con la interfaz, prueba a poner "startx" si habilita la interfaz grafica, deberia funcionar y arrancarte con el entorno grafico, aunque de esa distro no se si vendra con kde. Aunque si te viene otra, supongo que tendra la opcion de camibarla, ahora buscare algo de info. Pero tu prueba eso, startx y ya si no va, pues lo pones por aqui y a ver que podemos ahcer.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias lo probare, ya que mi duda nace segun lo que veo en esta pagina:

    http://hwagm.elhacker.net/htm/backtrack.htm

    donde aparece el Back Track con su respectiva interfaz gráfica
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya hice el intento con startx y lo unico que lo gre fue terminar con la pantalla en negro
    de todas maneras gracias, seguire investigando
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    A ver si puedes decir que tarjeta grafica y monitor estas usando. Ya que a lo mejor no te las detecta y por eso no consigue arrancar el entorno grafico. Porque acabar con la pantalla en negro es uno de los sintomas. Si tienes oportunidad, pruebala en otro ordenador.

    Y tambien, si me puedes decir de que enlace te has bajado la livecd? porque los que hay en el hacker no funcionan :S
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Ya esta bajando, esta tarde la grabo y probamos a ver que tal
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la pantalla es una SAMSUNG syncMaster 591s
    la tarjeta grafica es integrada a la Mboard tiene in chip Intel 810

    lo curioso es que yo baje la version beta que es la que estoy probando, pero ayer escargé la final de :

    http://www.remote-exploit.org/index....rack_Downloads

    pesa 657MB pero al quemarla en un CD no cabe dice que necesita 1014 MB
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola JuanPis, el problema es que como te dice smaug_ parece errar a la hora de adjudicarte un controlador para la gráfica. Puedes probar a leer el archivo /etc/X11/xorg.conf (o /etc/X11/XFConfig-4 si no es xorg) y nos pones aquí lo que te dice.

    Código:
    cat /etc/X11/xorg.conf
    También sería bueno que pusieses la última parte del log de error del servidor gráfico

    Código:
    tail -n 30 /var/log/Xorg.0.log
    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas black track 3
    Por chico1988 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-11-2008, 12:50
  2. scrip de airoway para atheros ar5007eg y back track(live-usb)
    Por ese_juanaco en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-09-2008, 17:41
  3. track following error
    Por jandrito3 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2004, 23:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •