Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: ayuda, la verificacion fallo en el codigo 0000h

  1. #1 ayuda, la verificacion fallo en el codigo 0000h 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo problemas para grabar el 12c509 lo he probado todo como siga asi voy a tener que comprar acciones para que me salgan mas baratos los chip , se programa sin problemas, pero al final me da ese error he probado a programar un 16f84 y sin nigun problema.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    revisa que las patitas del chip esten en contacto con las del zocalo del T20
    ya que si dejan de tocar da el error.
    revisa la configuracion del icprog en ajustes/opciones/programacion/programar "durante" la programacion y no despues.
    si tienes windows 98 pon direct i/o
    y si es windows xp windows api
    lo demas casi no lo toques.
    pon el chip en el zocalo de 9x2 patillas
    leelo primero y copia el byte de lectura para pegarlo en el buffer donde tengas cargado el hex. normalmente se carga en el buffer 1 y se lee en el 2
    ah! y desmarca todos los bits de config.
    suerte sino vas a hacer rico a sonytel jeje
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como siempre digo, lee los manuales DESPACITO y sigue los pasos uno por uno y funciona al 100%
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a intentar lo del windows xp a poner lo de api, porque lo demas ya lo he probado y tb voy a repasar los contactos ya que veo que el socalo del programador esta mas que utilizado y queda un poco largo el pic, tb voy a buscar otro hexgen y probar con el archivo que me genere, muchas gracias,ya contaré,y eso de los manuales es verdad,pero ¿?¿? no encuentro lo que me estoy saltando jejejeje
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo en una ocasion le quité el zocalo de 9x2 y le puse uno nuevo de esos que son de agujeritos, no se si me explico...
    es un zocalo que no es como los habituales sino son mas rijidos en las patillas y la parte hembra donde pinchas el chip son circulos (agujeritos) y la verdad es que pinchas un chip ahí y no falla nunca el contacto.
    Citar  
     

  6. #6 ayuda, la verificacion fallo en el codigo 0000h 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira si esta bien montado el t20 pues te puede faltar una resistencia
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un error bastante comun el fallo al realizar la comprobación en la direccion 0x0000h.
    No te preocupes porque el chip está bien programado.

    Si no quierees que salga Setting-> Option -> Programming, desactiva la opción de Verify after programming y la opción Verify during programming.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba con icprog 1.05, no te saldra mas.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por amiritmo
    tengo problemas para grabar el 12c509 lo he probado todo como siga asi voy a tener que comprar acciones para que me salgan mas baratos los chip , se programa sin problemas, pero al final me da ese error he probado a programar un 16f84 y sin nigun problema.
    la verificacion fallo en el codigo 0000h

    tentarei ajudar mesmo com meu pessimo ingles:

    1) run icprog 1.05a
    2) insert 12c509a in t20
    3) in buffer 1, open .hex generated with hexgen.
    4) in buffer 2, use "read all" icon.
    5) verify last adress hexa (all is 0fff). the oscilator end adress is diferent value. ex: "0c87"
    6) it places this value in the same place in buffer 1. IT DOES NOT USE TO COPY/PASTE.
    7) unmark "WRT", "CP", "MCLR" and use IntRC.
    8) Promang ALL Icon.


    Espero ter ajudado.
    Abracos,
    NiXbEaU
    Citar  
     

  10. #10 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un programador t-20 t-21 cuando le doy a leer todo en el bufer 2 no me da las ultimas cifras y despues le pongo el hex que e hecho y me da un error al grabarlo verificacion fallo en la dirrecion de codigo 0000h! no se porque sale ese error si alguien sabe resolverlo ma aria un gran favor y si ay que configurar algo en el puerto com,el IC-prog lo tengo configurado asi en windows api.verificacion durante la programacion muchas gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has marcado el puerto com correcto y lo has conectado al pc mediante puerto serie.ademas prueba a colocar I/O en vez de API,haber si te lee algo,si te da 0000h quizas sea porque no esta leyendo nada o no detecta el t20,saludos.

    P.D:Lee las normas del foro este post es del 2006.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    El win95 no da problemas con ese fallo el w98 tampoco pero el xp suele darlos , yo uso un portatil antiguooooooooo con 8 megas de ram y graba que da gusto
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y ¿tienes puerto serie en el portatil?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si tiene puerto serie que es donde se conecta el raton de los antiguos y como tiene otra entrada para raton y/o teclado como los de ahora, pues conecto el raton a este y el cable del t21 al antiguo
    Tiene disco de 2 gigas creo?? o menor
    memoria 8 megas
    la grafica ni idea
    disquetera externa y cdrom externo
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola lo e puesto de varias formas y no me va no lee,solo tengo un puerto com y un puerto de impresora,pero nada de nada muchas gracias a todos por la ayuda
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿En que zocalo del T20 estan colocando el pic?es por ir descartando,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tiene zocalo de 8 18 y 28lo e puesto en todos, en el de 8 cuando le pongo el pic se queda apagado la luz amarilla de mi t-20 t-21, eprobado con el hexgen 4 y e probado con Ic-prog 1.05d con el 1.05a y el cable es un cable paralelo e entrado en la bio y lo e cambiado a ECP EPP y normal pero no me va ya de por hecho que puede ser que este t-20t-21 este jodido,tamaroque eres de la islas canarias gracias
    Última edición por dayiro1234; 28-01-2009 a las 18:42
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba a colocarlo en el de 18 que es donde va,mira ESTE post a partir del 25,y la ultima pregunta la respuesta es si,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tamaroque no entiendo eso a partir del 25,yo soy de tenerife
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    el cable va al puerto com, vale el cable nullmodem y va al conector de 1 8 pin y lo ideal es win98
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-10-2010, 16:11
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2010, 14:11
  3. error 0000h
    Por Skynet3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2005, 16:02
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2003, 19:31
  5. Error 0000h
    Por malbicho en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2002, 00:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •