Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Atvast Antivitus vs Mis programas de matematicas

  1. #1 Atvast Antivitus vs Mis programas de matematicas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me a pasado una cosa muy curiosa, estaba programando en TURBO PASCAL, por eso de quitarle el oxido a mis conocimientos de programacion, y se me ocurrio hacer un programa de matematicas, pues resulta que mientras compilaba el programa principal despues de haber compilado la unidad de este programa , mi antivirus (ATVAST antivirus v4.3) me ha dado un aviso de virus encontrado, es decir, que el codigo fuente que he programado lo ha identificado como maligno, pongo a continuacion el codigo principal y la unidad de lo que estaba probando y me dió error, para ver si alguien me puede ayudar.

    PROGRAMA PRINCIPAL ( EN TURBO PASCAL )
    ----------------------------------------------------
    PROGRAM MOS; {Mathematical Operating System}
    USES CRT,U_MOS; { Created by Ivan Lopez Lopez }

    BEGIN
    ClrScr;

    While STATUS = True do
    Begin
    COMANDO;
    End

    END.

    UNIDAD DEL PROGRAMA
    -----------------------------------------------------
    UNIT U_MOS;

    INTERFACE
    USES CRT;
    VAR
    STATUS : BOOLEAN; {Variable booleanam, indica el estado de la appz}

    PROCEDURE COMANDO; {Pide la entrada de un comando}
    Procedure Switch(Cadena : String); {Subprocedumiento de comprobación del comando de entrada}

    IMPLEMENTATION

    PROCEDURE COMANDO;
    VAR
    Cadena : String;
    BEGIN
    Write('User$:');
    Read(Cadena);

    Switch(Cadena);
    END;

    Procedure Switch(Cadena : String);
    Begin
    If Cadena = 'Clear' then ClrScr
    Else Writeln('FUNCION NO ENCONTRADA');
    End;

    BEGIN
    STATUS := TRUE;
    END.
    Última edición por B14ck_53r4f1; 18-06-2006 a las 01:47
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Yo no se Turbo Pascal, aunque si Delphi que es parecido ya que es el heredero. Y en el codigo no veo nada extraño, es muy raro. Creo que lo unico que te queda es desactivar el antivirus a la hora de compilar la unidad. O mira a ver si da mas informacion ,del tipo que codigo malicioso detecta, a ver si puedes sacar porque da error.
    Un saludo y suerte
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si es extraño, por que lo detecta al codigo fuente, y ningun virus se detecta por su codigo fuente, salvo los de tipo script.

    Prova con otro a ver que pasa.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A lo mejor me he expresado mal, realmente el antivirus salta en el momento que lo compilo. Y me dice que el archivo ejecutable es un virus. Y me da un numero que corresponde a la identificacion del virus, pero no encuentro informacion sobre ese virus.

    Creo que puede ser que exista en windows alguna variable llamada STATUS o quizas Command y por ello me lo identifique como un virus o algo, pero me parece muy extraño.

    Bueno, si alguien tiene la mas remota idea de lo que pueda ser, que lo diga, y muchas gracias por haberme contestado
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Compilando otras cosas no sucede?

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El avast es algo paranoico, detecta mails maliciosos cuando tienen una sucesión de caracteres en blanco, ya me diras.....

    Saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    y.... no es un virus pero si tiene un problema! ese programa nunca termina es un bucle infinito status nunca es false por ende itera en un bucle hasta producir uun desbordamiento.
    Tu antivirus debe hacer algun analisis de halting y poreso no te deja complilar.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien analizado! Genial Markitos1024
    Citar  
     

Temas similares

  1. Funciones matematicas Algoritmo A3
    Por fraciscol en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2009, 13:06
  2. Programas
    Por Danilo51 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2009, 03:06
  3. Matematicas
    Por blasin en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23-07-2008, 00:36
  4. FAQ - programas CGI
    Por LUK en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2007, 10:34
  5. Programas de cad
    Por alxi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2001, 22:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •