Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: deseo saber las ip de mis vecinos sin ir a su casa

  1. #1 deseo saber las ip de mis vecinos sin ir a su casa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    deseo saber las ip , macs de todos mis vecinos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que probar con un programa de rastreo de ip, tipo iptools, acota el rango entre:
    192.168.0.0 192.168.2.255

    Esta seria la mas logica, en el momento que haciendo el ping te responde, ya la tienes.

    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes su mesenger es preferible hacerles un netstat -na, siempre funciona, o si lo qe qieres es usarla para troyanos, usa el bifrost qe es de conexion inversa
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Guan
    Si tienes su mesenger es preferible hacerles un netstat -na, siempre funciona, o si lo qe qieres es usarla para troyanos, usa el bifrost qe es de conexion inversa
    Eso no te funcionará a no ser que lo hagas durante la transferencia de un archivo

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    si j8 es verdad...pero si tienes el messenger de alguien no cuesta nada tener una transferencia de un archivo, un poquito de ingenieria social...
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro...lo mas facil es un netstat -na mientras estas transfiriendo un archivo via msn...

    procura no tener muchas conexiones activas para q te sea mas facil identificar la ip... si usas gestores de descargas o programas peer to peer cierralos... o si no la lista de ips crecera considerablemente...


    demas esta decir q el comando se ejecuta en la consola de windows...
    ejecutar---->cmd
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por $hoP
    demas esta decir q el comando se ejecuta en la consola de windows...
    ejecutar---->cmd
    Pues sí poruqe si yo tuviese que buscar la consola de güindous me iba a dar el lío

    Pero podemos dejarlo en "consola de comandos"

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja creo q en ningun momento se menciono windows en este tema...

    si alguien intentaba ejecutar ese comado en un terminal de linux ahi si q iba a dar lio

    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi no me va el netstat -na abro cmd pongo netstat -na y no me aparecen las conexiones tampoco me funciona si escribo netstat o netstat -a como lo arreglo?
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    con el netstat -na, cómo sabés cuál de todas las ip's es la que querés averiguar?, xq aunque se cierren la mayoría de las conexiones, siempre hay varias ip
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    por deduccion y mas si es la de tu vecino...
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no, pero sin que sea un vecino, que caracteristicas me pueden decir que es la ip q estoy buscando? sea de un vecino o de alguien que vive del otro lado del mundo
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Segun el puerto de servicio. Por ejemplo si tienes 4662 serian del emule. Mira el puerto con el que esta establecida la conexion y a que servicio corresponde y segun como estes conectado a la victima que quieras saber la ip... Sera mas facil detectarlo.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por $hoP
    jajaja creo q en ningun momento se menciono windows en este tema...
    Pero si lo has dicho tú :

    "demas esta decir q el comando se ejecuta en la consola de windows...
    ejecutar---->cmd"


    Cita Iniciado por $hoP
    si alguien intentaba ejecutar ese comado en un terminal de linux ahi si q iba a dar lio
    En linux funcina perfectamente ese comando.

    No conozco las diferencias del programa con el de güindous, ya que no ouso este último , per netstat -an va.

    Además no es lógico decir a netstat que te liste los sockets que están funcionando si sólo queremos una comunicación que usa TCP/IP

    Yo para ese caso uso

    Código:
    yo@mimákina:~$ netstat --tcpip
    Active Internet connections (w/o servers)
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State
    tcp        1      1 mimákina:32816             216.239.57.104:www      LAST_ACK
    Esa salida de netstat es la que se produce al estar escribiendo este post en HackHispano

    Espero haber aclarado algo

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 26-06-2006 a las 16:38

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Interesante, eso ultimo nolo sabia j8. Creo que me voy a tener que poner las pilas con netstat ^^U

    En windows parece ser diferente la forma de uso (yo nunca he usado el netstat de linux :S ) para una salida por el estilo seria
    Código:
     
    C:\Documents and Settings\Yo>netstat -ps tcp
    
    Estadísticas de TCP para IPv4
    
      Activos abiertos                       = 19
      Pasivos abiertos                       = 1
      Intentos de conexión erróneos          = 0
      Conexiones restablecidas               = 2
      Conexiones actuales                    = 2
      Segmentos recibidos                    = 619
      Segmentos enviados                     = 502
      Segmentos retransmitidos               = 0
    
    Conexiones activas
    
      Proto  Dirección local        Dirección remota       Estado
      TCP    yo:1037             localhost:1038         ESTABLISHED
      TCP    yo:1038             localhost:1037         ESTABLISHED
      TCP    yo:1063             hackhispano.com:http   CLOSING
    Nota mental: Buscar tutoriales de netstat, si no encontrar, fabricar...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Soy nueva en este foro y quería presentarme. Espero pasarmelo genial con vosotros y que entre todos podamos aprender muchísimas cosas unos de otros.

    Aparte de mi saludo, quería indicar algo sobre saber las IP. El otro día hablé con un amigo y me comentó que mediante el hotmail se pueden saber las IP de los que te mandan correos, simplemente activando una casilla de las opciones de pantalla. Supongo que ya lo sabríais, pero lo pongo por si alguien no lo sabe.
    Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano...
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En las opciones del correo, hay una opcion (no recuerdo por donde, toquetea) que pone ver las cabeceras de los correos, activandola te dara informacion del remitente, entre esa informaicon, la ip.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  18. #18  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, lo posteo Marchi en este post :

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=16863

    De todas formas gracias y bienvenida
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso, bienvenida. A ver si os animáis las chicas a ir posteando, que habéis muy pocas!

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Personalmente te recomiendo el programa a-Mac Address Change.
    Sirve para poder cambiar la MAC de cualquier dispositivo en tu sisteme, incluyendo la wifi claro.
    Y además ofrece la oportunidad de escanear todas las ips de tu red o la red a la que estes conectado, espero te sea de ayuda.

    Me he tomado la molestia de subirlo, asi quien lo quiera lo tiene ya aqui :
    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=CQNRKPGV
    Saludos !
    Citar  
     

Temas similares

  1. Buenas, Soy nuevo en Hack Hispano y Deseo aprender...
    Por lAprendiz en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2011, 11:08
  2. ¿ONO ya está cableado en comunidades de vecinos?
    Por Asiruth en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2008, 22:12
  3. comunidad de vecinos
    Por garceleitor en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2008, 15:02
  4. Rumores de nuestros vecinos
    Por eiffel_6569 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2007, 22:55
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-10-2002, 00:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •