Resultados 1 al 8 de 8

Tema: conecto pero no navego

  1. #1 conecto pero no navego 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas soy nuevo en el foro y os cuento mi duda.
    Seguro que ya estareis cansado de contectar siempre lo mismo pero la verdad es que he buscado mucho y no encuentro nada, en el foro he llegao hasta la paguina 9.
    me he comprado un portatil en mi casa recibo varias redes wireless sin proteger, hago clic en conectar, el gindo me dice que he conectado auna red no segura. el estado es conectado pero no puedo navegar por internet.
    he leido algo de las dns, como las busco o localizo?

    gracias por todo
    storm
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Te da ip automaticamente??
    Si la respuesta es si, lo mismo esas redes no tienen internet (ya es mala suerte)
    Si la pones tu automaticamente, asegurate que estas en la red correcta y pones bien la puerta de enlace, haz ping para comprobarlo.

    Si no sabes que dns poner, prueba con este 80.58.0.33 que es de telefonica.
    Siempre viene bien saberse un par de ellos o tenerlos apuntados, los puedes conseguir llamando a una compañia.
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Das pocos datos, pero como dice smaug_ yo creo que tienes activado el DHCP, es decir, que el router te de la ip, la mascara y el gateway predeterminado.
    Seguramente te de una direccion no valida, del tipo 169, que no dan acceso a internet.
    Trata de localizar en que red esta el router y proba a poner una ip de su misma red.
    El gateway sera la direccion del router y los dns, buscalos por ahi, que hay millares.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tambien puede ser que si no te funciona con todo los que te han dicho clarinetista y smaug_ es que la red que utilizas tenga MAC Address filtrado y por eso crees ke estas conectando sin estarlo de verdad.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas gracias por vuestra ayuda. pero la vedad es que estoy un poco perdido. ayer volvi a intentarlo y asignando la ip gerenica para todos los routes wireless, pude entrar en el rute de la red que detecto. Pero ya esta solo podia entrar en el rute pero otra vez igual no podia navegar por interner.
    Que puedo hacer?

    un saludo a todos y gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Has podido entrar en el router de la red?? Si consigues entrar en su configuracion, busca si tiene filtrados, si tiene conexion wan (a internet) y todo lo que puedas para ver que es lo que falla.
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si puedes conectar al router seguramente el problema este en los dns.
    Haz esto:

    Menu Inicio-->Ejecutar-->Escribe "Cmd" sin comillas-->una vez en modo consola, escribe "ipconfig /all", tambien sin comillas y fijate los dns que te asignan, y si no, añadelos tu manualmente.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para comprobar si es problema de DNS o que simplemente no tienes acceso a internet sólo tienes que hacer (teniendo al AP configurado como puerta de enlace, lógicamente) ping a cualquier IP en internet. Por ejemplo a google. Un, dos, tres , responda otra vez...

    Código:
    ping 216.239.57.104
    Si te responde entonces es problema de los DNS. Si no llegas el problema está en la puerta de enlace.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2007, 21:59
  2. No navego con conexion wifi
    Por caminero21 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2006, 23:02
  3. como conecto 2 pc con win xp
    Por ASAYES en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-07-2004, 08:04
  4. Respuestas: 25
    Último mensaje: 20-01-2003, 09:03
  5. llamadas mientras navego
    Por jara_mislata en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-04-2002, 17:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •