Resultados 1 al 19 de 19

Tema: tengo el usruario y contraseña y la ip como entro a su pc?

  1. #1 tengo el usruario y contraseña y la ip como entro a su pc? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    maldicion soy nueva en todo esto, muy muy muy muy muy lammer
    realmente el usa winxp me se su usuario y su contraseña
    su ip es facil mal q mal es alguien muy conosido
    ahora noce como se hace para entrar a su pc mi punto final es su cuenta msn pero se que tengo q hacerlo con este metodo nce que hacer soyla persona ams inculta y me urge mucho todo.
    Digamosque de saber algunas cosas depende toda mi existencia jajaja
    parece cuento no?
    es solo eso alguien ayudarme!
    este es su ip
    200.28.160.162
    este es su usuario : vitox
    y su contraseña : ñañi

    ayuda!


    una señorita de chile.
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    te diria que probases con el atelier web remote commander...
    Salu2
    P.D: tiene poca etica lo que estas haciendo...y mas eso de poner la ip, el user y la pass de alguien en un foro...
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dios eso no se hace joder tia me parece muy bien ke keiras aprender pero dos kosas : las soluciones no kaen del cielo y menos en la seguridad informatiko y dos no es NADA ETIKO lo ke has exo
    pdor el bien de toda l akomunidad hacker espero ke no sea tu novio o el xiko ke te gusta seria una desgracia
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    chuuuuu... bien desubicada tu desicion de colocar los datos de tu.... novio? creo q es eso....ayayai la desconfianza.. xD!

    una consulta kirtash..has obtenido resultados con el atelier web remote commander??

    saludos
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    atelier web remote commander???? me explicais de que va (lo buscaria yo, pero toy estudiando c y no puedo perder el tiempo.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    $hoP la verdad es que no he obtenido resultados, pero la teoria esta alli y se tiene que ir probando...
    red atelier web remote commander es un programa que en teoria sabiendo la ip, el user y la pass puedes tener acceso remoto grafico a una computadora.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    este programa es un administrador remoto, algo asi como el radmin... la diferencia esta en q no necesitas instalarlo en el pc q quieres controlar..

    puedes administrar máquinas y servidores remotos desde tu propio ordenador, obtener información sobre ellos, visualizar el escritorio e incluso ejecutar aplicaciones en el pc remoto..

    como dice Kirtash...todo esto es en teoria...
    yo lo he probado y la verdad no m resulta... tngo la ip, el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesion, pero no puedo conectarme...

    si hay alguien q haya obtenido resultados q avise

    saludos
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por $hoP
    este programa es un administrador remoto, algo asi como el radmin... la diferencia esta en q no necesitas instalarlo en el pc q quieres controlar..
    No conozco el programa, así que digo esto un poco a ciegas, corregidme si me equivoco.

    Supongo que todo programa que te proporcione un control remoto de un PC, necesita instalar un servicio que hace de "servidor" para que te proporcione y que atienda las peticiones de tu cliente, tal y como ocurre por ejemplo con DameWare, VNC.

    Si realmente no necesita ninguna instalación en el PC a controlar, no debería ser necesario conocer el usuario administrador (cualquiera o ninguno) sería válido, y si es un control gráfico y no hay un servicio no se podría proteger la conexion con contraseña (no hay nada instalado para validarla), bastaría con que el PC no estuviera bloqueado.... demasiado inseguro me parece.

    Por favor, corregidme en que me equivoco.

    Salu2
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Runs across firewalls.
    Performs deep audits and all kinds
    of maintenance operations.
    Does not leave traces on remote.
    It is absolutely safe.


    You may be familiar with utilities that allow remote management of computers.
    All those utilities require that you install software on the remote computer in order to process your requests and send the information back to you.

    The first thing that makes AWRC different is that it does not require that you install any kind of software on the remote machine. Sure, it seems impossible. We thought that also!


    extraido directamente de http://www.atelierweb.com/rcomm/index.htm

    traduciendo mas o menos:

    corre a traves de firewalls, tiene muchos tipos de operaciones de mantencion, no deja huellas en el pc remoto, es absolutamene seguro.

    la mayoria de las programas de adm. remota requieren una instalacion previa en el equipo a controlar.

    una de las diferencias de este programa con los demas, es q este no lo requiere. Parece imposible.
    _______________________

    si entran a la pag veran imagenes del funcionamiento del programa

    saludos
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La primera respuesta de la FAQ:

    A: AWRC does not present a security risk, it does not exploit anything and only allows access to people with Administrator's privileges on the machine.
    Que traducido significa:

    AWRC no representa un riesgo de seguridad, no explota nada y sólamente permite el acceso a gente con privilegios de Administrador en la máquina.

    http://www.atelierweb.com/rcomm/faq.htm

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro... eso ya lo hemos dicho..solo puede entrar alguien con privilegios de administrador, eso quiere decir q solo requierr el nombre de usuario y contraseña validos para poder ingresar a la maquina.
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me parece k al no tenerlo instalado en la otra makina, el cortafuegos lo para. No me trago eso de k se los salta todos
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tambien soi nuevo... estoi probando cosas nuevas pero lo malo es k no puedo pedir ayuda nada mas k por foros o algo asi... en las BBS no puedo entrar ( x razones personales) y no se donde encontrar el red atelier web remote commander o como se llame... si alguien me podria ayudar os dejo mi hotmail: ESTOESUNFORO@HACKHISPANO.COM
    Última edición por SxR; 01-07-2006 a las 02:18
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa google, k no es tan dificil
     

  15. #15 fue una tonteria 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    atu falta de conocimiento te hiso cometer este error no lo vuelvas ha hacer.ok
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para poder entrar a una maquina solo pon lo siguiente:

    \\<ip>\<unidad de dico>$

    desde tu explorador, esto funciona bien para windows 2000, y para algunas versiones de windows xp, hay algunas que se tienen que activar una politica local de seguridad de la maquina para que se conecte de modo clasico y te pida eusuario y password para poder acceder al disco...
    ...!
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como desactivar el deep freeze
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Que cierren este tema no tiene sentido...
    http://www.project-longinus.es
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tienes toda la razón.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

Temas similares

  1. como entro en el ordenador d un amigo¿?
    Por FLyL en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2007, 15:58
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-02-2007, 14:12
  3. Como entro a mi pc desde la red
    Por aticus en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2005, 16:18
  4. como entro en una wifi?
    Por melkort en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2005, 14:32
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2002, 02:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •