Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como puedo entrar a una red local desde mi casA?

  1. #1 Como puedo entrar a una red local desde mi casA? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se podria acceder a una LAN desde mi casa, teniendo la IP del router???
    Lo unico q he conseguido es poder abrirle los puertos por donde acceder (telnet, ftp, html...) pero no para acceder a la red en sí y moverme por ella.

    Si no pudiese desde un PC de fuera de esa red, podria acceder a otras partes de la red desde un ordenador de dentro? esq en la sala a la q tengo acceso a un Pc hay un swich segmentandola.. y me gustaria observar q tienen el resto de redes de la misma red.

    Un Saludo!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Esto va en el subforo de redes...pero si tienes acceso físico a un pc de la red lo único que tienes que hacer es conseguir derechos de admin en dicha maquina... en quanto a lo de remoto prueba con esto: atelier web remote commander
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola goOms

    Hay varias opciones posibles

    Primera de ellas para quedarse en el lado seguro.

    Crea un VPN desde tu maquina para que puedas conectarte a ella desde fuera de la red. Para eso tienes que abrir puertos en tu routers 1723 TCP y el protocolo GRE (UDP 47) en los 2 sentidos.
    Con eso haras parte de la misma red, y de eso aceder a las carpetas.
    Problema !!!! Solo un usuario a la ves. Si quieres que varios se conecten a esa misma, solo un servidor 2000 o 2003 te lo permitira.

    Sino tienes siempre el acesso remoto a traves de Win XP para cojer acesso a distancia de una maquina.

    Todo eso sin necesidad de heramientas.

    PD: para eso tienes que crear un usuario con derecho de acceso en tu lista de usuarios. Si no quieres crear un nuevo da solo los derechos a tu usuario local para eso.

    Dinos algo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    E intentado entrar con atelier.. el programeja esta muy bien, jeje, pero no es lo q buscaba lo q me gustaria conseguir es acceder a la tabla de rutas del router, y redirrecionar la entrada para poder acceder desde otro host a algun host de la red, es decir, conseguir pasar del router. Con la IP q tengo me conecta al router pero no se como arreglarmelas para meterme dentro.
    Solo llego a la puerta y no se q hacer para pasarla y entrar a la red. Mi maquina de dentro ya esta en administrador =P pero el servidor de la sala no me deja salir, esta en un nivel superior a mi siendo el administrador de la maquina.

    ahora voy a ver q es un VPN y comento como me ha ido.

    gracias por las Respuestas!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me prodrias decir exactemente que es lo que intentas conseguir con la conexion (que tipo de informacion quieres tener en ese servidor y tu maquina)
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, yo tengo acceso a la makina, atraves de una wifi pero el ekipo en red en cuestion esta protegido por una clave de red

    Sabe alguien como puedo sacar la clave de red?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si tienes acceso a la máquina, ¿qué hace tu post aquí?

    Por favor lee las normas del foro antes de postear.

    http://hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Como entrar a un PC por medio de red local?
    Por JaviJack en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-03-2009, 11:43
  2. como conectarme a la internet del trabajo desde casa?
    Por miguel76 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2008, 23:36
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2006, 07:33
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2004, 03:58
  5. como mandar SMS a un movil,con el domo desde tu casa ???
    Por Angelote en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2003, 19:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •