Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configuración Red Wifi

  1. #1 Configuración Red Wifi 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!!! Mi pregunta es sencilla. ¿Puedo con un router wifi (speedtouch 580) conectarme a otro router wifi para tener conexion a internet?.
    Y si es asi, ¿como tendría que hacer?. Tendría que poner en algun lugar de la configuración del router como puerta de enlace la ip del otro router...supongo.
    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Se puede teoricamente hacer entre 2 router inalambricos si tienes la opcion de WDS. Wireless Distribution System.

    Normalmente tienes que actualizar tu router en la version firmware 4.3.2.6.0 para poder hacerlo.

    Luego es solo cuestion de crear el enlace entre cada uno de ellos.


    Saludos


    kazersoze
    Citar  
     

  3. #3 REhola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta. El speed touch lo tengo con el wds, pero el otro no se si es necesario que lo sea (en que esta conectado a internet)que es un 7768r de telefonica. Al speed touch le puse los parametros del 7768r en la opcion wds (que ya te lo busca automaticamente), pero no se que mas tengo que hacer porque sigo sin conexion.
    Help!!!!
    Gracias de antemano
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Lestillo,

    Me parece que tu conexion no va a ser posible a traves del Wireless.
    Para poder conectar dos o mas aparatos tienen que tener la capacidad de WDS. Sino no puedes hacer que communiquen entre si.

    He estado mirando a ver si habia firmware para tu router de telefonica pero no dan la solucion de WDS. Parece que la unica manera para ti de poner conectarlos va ser a traves de cable o poner un AP conectado a tu router que el si adminte WDS.
    Lo que me parece por mi parte inutil por los costes que va a generar. Pienso que si tienes que gastarte el dinero gastatelo en comprar un router compatible WDS.

    Espero que haya contestado a tu pregunta. Si necesitas mas ayuda no dudes en preguntarnosla
    Citar  
     

  5. #5 Ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, estaré pendiente a ver si sale algun software que lo pueda actualizar a wds.
    Muchas
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si los dos AP se encuentran a bastante distancia el uno del otro se puede usar el 'modo repeater'.

    Digo lo de la distancia porque el 'mode repeater' lo que hace es justo eso, repetir la señal. Es decir que envía los mismos paquetes con el mismo ESSID, en el mismo canal,etc. Con lo que se crean importantes interferencias.

    A mayor distancia entre APs menores interferencias

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7 Reholas!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues me he agenciado otro router 3com 11g (de ya.com) al cual quiero acceder desde mi otro router (speedtouch 9968), pero sigo sin dar. Tengo los dos routers actualizados con wds (repeater).
    Router 3com11g-192.168.1.1
    Router Speedtouch-192.168.1.2
    Tarjeta wireless-192.168.1.20
    Tengo todos los routers en el mismo canal, conecto con el speedtouch, le doy a buscar otras redes (en el menu de config wds)y me aparece el otro router(el 3com), pero de ahí no paso. Hago ping al 192.168.1.1 y nada.
    Help,Help!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seria muy bueno que le echaras un ojo a los manuales de los APs. Ahi debe venir la explicacion sobre como configurar dos o mas APs en WDS

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    192.168.0.1
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por carlos matiz
    192.168.0.1
    Esto que significa?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Recomendaciones de seguridad en configuración para red Wifi
    Por Metilo en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2014, 16:27
  2. problema con configuracion de WIFI
    Por luisdesnudo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2010, 09:15
  3. antena wifi con adaptador usb wifi tarjeta
    Por tony256 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2010, 03:32
  4. WiFi-a,b,g han muerto, viva el WiFi-N
    Por Jonna en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2009, 05:30
  5. router wifi ono-a wifi telefonica
    Por jester23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 17:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •