Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Quiero seguir en el Cybercafe gratis, como hago?

  1. #1 Quiero seguir en el Cybercafe gratis, como hago? 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    tengo un espacio en ftp://servidor/
    supongo que de ahy puedo hacer algo, pero no se me ocurre nada.
    tambien cuando me voy, queda la maquina bloqueada, y cuando se apaga se borra todo lo nuevo. asi que no puedo dejar canciones bajando que es en lo que estoy interesado.

    me pide contraseña y nombre de usuario en ftp://servidor/
    Saludos
    Cypress
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    A ver, tu estas en un cyber, y quieres guardar tus cosas en un FTP?
    Eso esta bien, pero no entiendo el problema que planteas.
    En cuanto al bloqueo de la terminal, eso es normal en cualquier ciber, y si supieras cual es el soft de administracion que usan seria mas sencillo buscar un "crack" para navegar gratis, aunque te pueden sacar a las patadas limpias.
    Por ultimo, ¿sabes lo que es el deep freeze?
    Es lo que usan en todo cyber para congelar el disco para el proximo booteo. Busca algun crack que tambien tiene que haberlo.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    creo que me exprese bastante mal!!, pero ta me diste una idea
    Gracias
    Cypress
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo una cierta idea de como entrar en un ciber pagar 4€ y navegar 24 horas. Lo malo es como se menciona anteriormente, como se enteren te denuncian o te hechan a patadas

    la cosa consiste en mirar k programa usan de ciber control, reiniciar la makina a modo prueba de fallos y desinstalar el programa pero vamos k es tela de arriesgado ya k si el tio te ve entrar a las 17 y salir a las 22 y pagar solo 4 lerus... pos como k da un poko de moskeo xD

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Drasem: Eso no es un metodo...es como decir: "Formateale el disco y listo..."
    Vamos, que probablemente a prueba de fallos puede pedir password, y si no, teniendo un deep freeze da lo mismo lo que hagas a prueba de fallos...
    Si te agarran con tu metodo, nada de patadas, directamente comeras collejas toda la tarde.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por morza2
    Si te agarran con tu metodo, nada de patadas, directamente comeras collejas toda la tarde.
    salu2
    Amen, hermano
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre, yo se k no es un metodo muy "fino" k digamos, pero cuando yo cuando no tenia adsl me metia en los ciber y la verdad k me funcionaba, cuando no les desinstalaba el programa me metia msconfig y lo kitaba para k no se iniciace nada mas arrancar la makina... en cuanto a lo de las collejas he de decir k ami gracias a diox, nunca me las dieron, pero he visto a muchos k lo la han cagao con este metodo...

    Ahora ya la cosa ha cambiado, los ciber ( por lo menos los k conozco) van por monedas, como si fuesen makinitas y tienen el menu de inicio capado y le tienen kitadas muchas opciones, pero eso no significa k te no te puedas meter y liarla en grande.

    saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. quiero ver gratis tv en mi makina
    Por h4ckmagik en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2009, 02:38
  2. SOS..SOS..como hago??
    Por bokeronasoy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2007, 16:29
  3. como hago?
    Por half en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2003, 23:28
  4. Un cybercafé en el Everest
    Por aerial25 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2003, 18:23
  5. Hago lo q quiero.... de Rojo2
    Por Lazaro en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2002, 23:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •