Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Deko no resetea

  1. #1 Deko no resetea 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un deko que le he grabado el ali. y no me resetea , no enciende en el 02, creo que hago todos los pasos bien, pues ya hice como otros 4 y esos todos ok, menos este último. Tambien comprobe el puente de datos por si acaso y nada todo bien pero no resetea. tendrá solucion o tendre que tirar el deko pues no se ve ningun canal, ni los que son en abierto.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya somos dos. Yo llevo hechos mas de 50 y todos OK. Y el otro dia me traen 1 que "en principio estaba ok" y tras quitarle el Chip Hexgen por un Ali lo pruebo y no sintoniza nada. Es mas...lo raro es que ni el mando del deco funciona.

    Sintomas:

    - No resetea.
    - No pilla mapa canales ( ni uno )
    - No funciona mando.
    - Si funciona menú y teclas frontales para moverse por menú.
    - No da nimgun error en display.
    - SIN CHIP con el puente normal tal cual viene de fabrica....tampoco pilla canales ni funciona mando. Da igual tener chip que no....se ha muerto.

    Algo raro raro. Alguien sabe como resucitarlo?. Pa mi que es la sintonizadora la que no está bien....de casualidad?....no se....pero con ello no llega señal de entrada y ni mapa , ni reseteo ni nueva busqueda de mapa por parte del chip....na de na.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no funciona el mando (RIP) tiralo a la basura.
    no lo resucita ni cristo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x ElHechicero

    Segun cuentas ese deko se le ha ido la pila y como te dice clos2x3 a la basura eso no tiene arreglo.

    x lam

    Prueva una cosa dale a f+2 y saca el numero de serie de ay quizas el de la pegatina este mal.

    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por novato1223
    x ElHechicero

    Segun cuentas ese deko se le ha ido la pila y como te dice clos2x3 a la basura eso no tiene arreglo.

    x lam

    Prueva una cosa dale a f+2 y saca el numero de serie de ay quizas el de la pegatina este mal.

    Un saludo
    a mi me sucede lo mismo incluso dejandolo todo un dia.

    al dar f+2 me empieza a salir el numero de serie, pero solo me da 9 parejas y al final se queda en R0 55 todo el tiempo.

    del numero de la pegatina es igual pero falta el primer digito, los otros 9 son iguales.

    saludos,
    Citar  
     

Temas similares

  1. deko npg
    Por anyavi25 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2007, 14:35
  2. Ayuda con mi deko
    Por loilo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2007, 16:15
  3. deko echostar
    Por carlos927 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2007, 23:15
  4. deko dsi 30 de pia digital
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2006, 23:01
  5. Ver CSD con deko Thomson ( VIA )
    Por |BiDaH| en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-12-2001, 14:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •