Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Acabo de meter nueva key en un satycon f1fta, y al rato se me ha ido la señal

  1. #1 Acabo de meter nueva key en un satycon f1fta, y al rato se me ha ido la señal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A los 20 minutos se me ha ido la señal y he comprobado que otros con otros modelos de satycon si lo ven perfectamente ¿alguien me podría explicar el por que??????
    Citar  
     

  2. #2 a mi me pasa igual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si alguien puede ayudarnos o explicar algo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tampoco veía nada hasta que me ha dado por poner la nueva key en la 00 en vez de en la 01. No se si es por el firm o algo pero yo sólo tengo que cambiar la key 00.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver si los fta solo puedes ver los libres. como k metiendole flores se ven los de $.¿?

    ayudaaa please
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver estos del jardom satycom si ponen aqui las flores, que yo pruebe a ver que pasa con el mío.
    Citar  
     

  6. #6 me suena a chino 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver yo miro cada dia y todo negro donde estan las flo*e* esas ¿COMO QUE HAY LUZ VIENDO LOS DE PAGO? ponerlas que las probemos dew
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tengo entendido que sacaron un firm autorroll para el satycon,y que tb hacia autorroll con flores falsas,a ver si es esa la version que teneis y por eso se os bloquea,comprobad las flores que sean las coreptas¡¡saludetess¡¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. claves satycon f1fta
    Por fonsin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 03:06
  2. satycon f1fta+
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2007, 20:59
  3. satycon f1fta+
    Por lorsit en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2006, 11:38
  4. duda satycon f1fta+
    Por lorsit en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 06:04
  5. satycon f1fta
    Por fernandodr65 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •