Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como regar en maximum s-1000m fta

  1. #1 como regar en maximum s-1000m fta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola en que filas he de regar, solo aparecen la 00 y la 01 ?

    gracias
    Citar  
     

  2. #2 maximum s 1000m fta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como has llegado hasta ahi, no se ni donde hay que ir para plantar las flores. que teclas hay que dar para que aparezca el listado
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tet, haz un reset de fabrica y luego menu 2580 y seleccionas always off y tendras las 4 filas.
    elotro pulsando la tecla ? en el mando
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola clinic, estoy intentando meter los codigos en este deco maximum, pero no sabemos que es reset de fabrica, lo demas que pones lo hemos echo, pero al llegar a los codigos los metemos los generales en nagravision y no sale nada codificado, por favor echanos una manita y dinos por favor paso a paso como se hace.gracias. saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un maximum el cual tuve que poner los parametros iniciales, y ahora no puedo ver nada, aunque pongo las flores, me podeis ayudar??? gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. novato maximum S-1000M
    Por japones en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2008, 19:40
  2. como regar multicanal
    Por xan en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-12-2007, 23:56
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 14:38
  4. maximum s-1000m fta, como lo planto?
    Por babucho en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:46
  5. como meto la keys en un smart 1000m?
    Por jodela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2006, 16:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •