Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: Resetear deco con Ali 1.31 ???

  1. #1 Resetear deco con Ali 1.31 ??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he cogido un deco y le he puesto un chip grabado con ali 1.31 pero no resetea al meterle corriente. Lo he probado de todas lasmaneras posibles con los pin 2 y 3 de todas lasmaneras , al aire, a masa a 5v, pero el deco ni se inmuta , no resetea .

    Alguien me puede indicar q tengo q hacer para q el ai resetee el deco y empiece a buscar ????

    Muchasgracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Parece que tienes hecho el puente entre las patillas 4 y 5 del chip.
    Un saludo y suerte.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No no tengo hecho e puente entre 4 y 5 , le puse un interruptor y lo tengo abierto el circuito. De hecho a la placa si le monto el pic grabado con hexhen , resetea en 1 segundo pero cuando le pincho el ali , no hace nada . Es más , si reseteo el deco con superchip de hexgen y luego le pincho el ai aver q hace, lo unico q consigo es que se vea la fox en todos los canales del 2 al 99 y el deco se queda medio flipado.

    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cn ali tarda mas en resetear,un buen rato,por eso no te preocupesdejalo q a veces tarda de 30 a 60 seg.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si cuando lo conectas el deco a la corriente no se te posiciona en el 02, casi seguro que tienes mal grabado el chip, acuerdate que ademas del serial tienes que meterle el codigo de calibracion del nuevo chip.
    Un saludo y suerte.
    Citar  
     

  6. #6 igual que tu 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo dos decos de ono el mio con ali,sin problema.El otro de mi primo,ni pa dios; me hace punto por punto exactamente lo que tu dices,CALCADO.
    Me uno a pedir soluccion please,que toi desesperao.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si , lo de codigo ya lo hago porque siempre lo hice . Ya llevo grabados 3 alis y naa, es mas me he hecho una superplaca con interruptores para poder conectar indistintamente las patillas 2 y 3 al aire a masa o a 5v. , y no consigo hacerlo resetear . Ya solo me queda tostar el ali como e superchip, como code protected pq ya no se que hacer.

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pasa EXACTAMENTE lo mismo q comentas tb con el ali 1.31 y las patillas 2 y 3 al aire. Al final pudiste solucionarlo? las soldaduras las he vuelto a repasar por si acaso y están bien, de hecho el hexgen funciona perfectamente.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay Varias Vesiones De Ali Chip Ya Usate La Vercio 1.5 De Ali Chip Prueva Con Esta Vercion Saludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si con el chip grabado con hexgen resetea, ahi que fijarse si captura el mapa de canales (aunque dependiendo de la zona los canales premium y ppv no se veran), si lo hace, es que el chip con el ali esta mal programado.
    Si no captura mapa, significa que el puente de datos esta en mal estado, digase que se calento demasiado y todo eso, osea que se ha soltado algo por la cara de pistas. Por este motivo el ali no hace reset, ya que el reset se genera la capturar un dns activo.

    Saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y sabes que sea podido soltar(si sera el puente de datos o que).
    Por que yo tengo otro asi.
    Un saludo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos, alguien sabe dnd descargar el ali 1.50?
    gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso mismo digo yo de donde se baja la 1.50
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿ Existe ?

    Yo solo conozco el 1.0 y el 1.31

    Igual he estado demasiado tiempo fuera de juego
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo he tratado de gravar el ali1.31 y me arroja error, alguien me podria ayudar???
    y si existe la version 1.5, alguien me la podria enviar o decirime de donde la obtengo???
    salu2
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, si alguien sabe donde bajar el 1.50 que lo postee
    Salu2
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, de donde bajaste la 150.
    Cita Iniciado por esleyer
    Hay Varias Vesiones De Ali Chip Ya Usate La Vercio 1.5 De Ali Chip Prueva Con Esta Vercion Saludo
    Gracias.
    SAlu2
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, a los que veiais la fox en todos los canales, reseteaba en hexgen y con el ali no, habeis solucionado el problema? es que tengo uno exactamente igual, gracias.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguno se ha parado a pensar porque no hay secuencia de reset??
    El Ali no funciona como el hexgen en ese aspecto.
    Verificar con F2 que el numero de serie es el mismo que el que trae la pegatina, o verificar que habeis escrito bien el numero o su conversion dentro del hex.
    Ese suele ser el error mas coriente a la ausencia de reset.
    Citar  
     

  20. #20 no resetea 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo he chipeado cuatro decos y todos bien pero tengo uno que no resetea con nada, lo he hecho con ali, con hexgen4, hexgen3, con las patillas desoldadas, soldadas, al aire, con el tcinit y no resetea con nada del mundo ya estoy desesperado alguien me puede ayudar?, no se pone en el 02, y si pones un canal de pago te dice periodo de compra finalizado o te pone llamenos para cotratar este canal por ejemplo. he programado mas de 6 chips y no hay forma he comprobado el numero de serie y todo esta correcto. ya no se que hacer.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Resetear Deco Ono Digital
    Por PEGORU en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2007, 23:20
  2. Resetear sin abrir el deco
    Por rioda en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2006, 00:14
  3. resetear el deco
    Por lorujo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-05-2005, 00:58
  4. Resetear deco sin pic?
    Por djtronic en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2005, 15:51
  5. Resetear Deco ONO
    Por beto_chamorr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2005, 23:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •