Resultados 1 al 12 de 12

Tema: sin señal ; ;

  1. #1 sin señal ; ; 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:
    Resulta que hoy me ha despertado un mensajero kon un fs8080 combo k me ha regalado un amigo, me komentó k akí veria para k sirve (jijijij)
    Bueno, después de todo el dia leyendo post y siguiendo tutoriales, me bajé los programillas indicados, el firm, regué mix florex y ahora dice que sin señal, alguien sabe a k puede deberse??
    P.D.: Diox k mal se vive en la ignorancia, graciax a todox, ahora ya se un pokito máx ^^

    Saludox
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿que antena tienes, comunitaria o individual? mira la alimentacion de la LNB, si comu OFF, si indi ON
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    individual, y está en on y sigue iwal la kosa...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es porque has seguido todos los pasos, pero te falta uno que es buscar los canales.

    Me apuesto 20 euros a que tu último paso ha sido "pulsar 4 ó 5 veces exit". Bien, el siguiente paso es decirle que te busque los canales, lo tienes en las opciones del menú.

    Saludos.

    P.D dime si gano o pierdo la apuesta
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jijiji, pues a primera vista la ganax...
    el problema ex k akabo de buskarlox y algunox se ven pero el plux etc siguen sin señal ...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si estás apuntando al astra debes recibir unos 700 canales, y si es al hispasat unos 200.

    Si recibes todos estos canales y sigues sin ver nada, entonces eso ya se me escapa.

    Dí alguno de los canales que ves, ejemplo, fox,axn ....
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy nuevo me he comprado un TBoston DVB-4500 new usals, y necesito información del programa que se a de utilizar para poder ver los canales de Digital +
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Apunta al astra, recibo los 700 canales, y me sale el mensaje de codificado ><
    Después, él solito se kambia al hispasat y me sale el mensaje de sin señal...
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ohhhh ya está!!!! ole ole
    Muxax graciax xikox ^^
    Al final me vuelvo una piratilla buena
    Me voy a ver un pokito de cine, gx otra vez ^^
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el tito max siempre está ahí para proteger a sus sobrinitos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    makant, échale un vistazo a ésto:

    http://www.zackyfiles.com/secciones/...ton-coship.htm
    Citar  
     

  12. #12 a ver si tienes mal el lnb 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por libertaz
    ohhhh ya está!!!! ole ole
    Muxax graciax xikox ^^
    Al final me vuelvo una piratilla buena
    Me voy a ver un pokito de cine, gx otra vez ^^
    lo mas probable, es q tengas mal colocado el conversor, si no t coge canal+ y demas haz una cosa, si tienes cualquier dudilla, mandame tu emilio y t paso informacion en concreto de lo q puedes hacer o pasame por aqui tus dudas e intento ayudarte vale saludos, bye
    Citar  
     

Temas similares

  1. señal R
    Por javinho_25 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2011, 14:45
  2. La Señal...
    Por half en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2008, 22:07
  3. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 22:44
  4. sin señal
    Por jvc25 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2007, 21:10
  5. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 11:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •