Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ip Fija o Ip Dinamica en LAN

  1. #1 Ip Fija o Ip Dinamica en LAN 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola kapos, mi consulta es, ¿q es más conveniente para una RED LAN con acceso a Internet si configurar las maquinas con IP fija o IP dinamica?, desde ya muchas gracias por contestar
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No me queda clara tu pregunta, pero si puedo decirte que para una red Lan suelen ditribuirse las ips internas por DHCP y todas salen por medio de un proxy a internet, siempre por una misma IP publica fija...asignada al proxi
    Tambien existe el concepto de NAT, un poco mas complicado...pero mas funcional.
    Busca un poco en google sobre NAT y sobre configuracion de PROXYS en redes LAN.
    saluu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es cierto quizas, no fui muy especifico en la pregunta, en realidad es porque yo tengo un cyber, y queria saber si iba a tener una mejor navegacion y jugabilidad en los juegos en red configurando las maquinas con ip fija en vez de con ip dinamica, muchas gracias de todos modos por contestar
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    vamos a ver el poner ip fija o dinamica, mas bien siempre viene dado por la necesidad de la red, me explico, si se necesita que los equipos esten siempre localizables en la red, su direccionamiento tendra que ser estatico, si en cambio es un usuario normal y corriente que no necesitamos monitorizar ni localizar o tener disponible porque implemente algun servicio, ahi si podremos poner direccionamiento dinamico. En el caso que comentas yo pondria ip fija en todos puesto que asi consigues que siempre tengan la misma ip y es mas facil encontrar a los equipos, ademas en un ciber no deberias ni pensartelo entre otras porque supongo que querras controlar todos los equipos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    depende, si son simples host, utiliza DHCP, ahora si tienes por ahi un servidor, o alomejor una impresora como host, claro que es mucho mas comodo un direccionamiento estatico. saludos...
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿ ip local fija ?
    Por ese_juanaco en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2009, 18:49
  2. antena fija
    Por jme en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2007, 17:30
  3. Telefonia Fija British Telecom
    Por miconisa en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2004, 03:54
  4. IP dinamica que deberia ser fija
    Por revolloso en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-11-2002, 11:33
  5. ip fija con un 56k
    Por badny99 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 10-10-2002, 19:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •