Resultados 1 al 6 de 6

Tema: axil ad 600 new bloqueado

  1. #1 axil ad 600 new bloqueado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso he comprado un deco axil ad 600 new usals, le he cargado el firm rapitron, siguiendo los pasos del tutorial de Moe, la carga, la ha hecho bien, sale el good, al final de la misma; paro el deco del interruptor trasero, y cuando lo enciendo aparece Boot unos segundos y desaparece, pero el deco no se pone en marcha, ni el display se ilumina, ni nada ( vamos como si estuviera desenchufado de la red).
    También he probado del cargarle el firm original un par de veces, y lo mismo, la carga, aparentemente la hace bien, pero sigue igual.
    Tengo entendido que la Boot es lo que hace arrancar al deco, como lo saqué de la caja y ya le cargué la firm, no he podido comprobar la versión de boot que tiene, yo diria que todos los new usals llevan la 41.01, deberia volver a cargarla, como?? Gracias a quien pueda ayudarme.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sinecesitas la version original del axilad-600 mandame tu emilio y te envio la original y la q funciona vale.saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el firm original, ya lo tengo y ya lo he probado, pero nada de nada.En zacky he encontrado un post que decia que hay que intentarlo con el firm original, hasta que coja, 15 o 20 veces... pacencia...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos
    Lo has probado con la antena desenchufada?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si siempre,en la misma mesa del P.C, vamos que ni voy pal comedor, pero ahora haré la prueba de llevarlo allí conectar el cable y acto seguido darle al interruptor trasero.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca t4500 y se lo metes.

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telefono Bloqueado
    Por Satanheoba en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-07-2009, 15:46
  2. Axil ADC 730 bloqueado 8888
    Por hawatd+ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2006, 23:56
  3. bloqueado
    Por febeca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2006, 01:47
  4. cft 2254 bloqueado
    Por andres cardo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2006, 23:45
  5. canal bloqueado
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2005, 10:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •