Resultados 1 al 9 de 9

Tema: telecinco y antena tres

  1. #1 telecinco y antena tres 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podeis decir alguien, porque no veo estos dos canales y otros tantos como tve1 y la dos, con el satelite hispasat?. gracias de antemano.
    salu2, abrazos para ellos, besitos para ellas.

    Pd. me han dicho que hace falta otro servidor, ¿es eso cierto?.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    basicamente pq no emiten en ninguna frecuencia de satelite no hay infraestructura y dinero para todo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    markmax, realmente refierese ud a que no emiten en ninguna frecuencia satelite?, o en ninguna frecuencia hacia sastra?, en mi bosh combo me salen por TDT y me gustaria saber si por chispa hay algo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    antena 3 y tele5 solo emiten en analogico(la tele normal) y TDT, por satelite ni por astra no por hispasta ni por ningun sitio...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    emiten por hispasat, pero van codifivados en PowerVu asi q no se pueden ver con ningun deco de los habituales
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si vale para ningun deco para que y quien emiten???
    hay muchas partes de españa que no ven la televion nacional, seria una solucion.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese es mi problema, porque estos dos canales se ven fatal
    Citar  
     

  8. #8 respuestas 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es q solo se emiten para redes privadas o algun repitidor en concreto, asi q lo unico q puedes hacer para ver esos canales es hazte con un desco tdt q seguro q ya tienes cobertura, de señal seguro y con eso no hay problemas, ni doble imagen, ni nieve ni naaaa. vale saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es otro problema, cuentan mucho por la tele, pero ni la mitad de españa recibe la señal tdt !!! (eso si es real). :-(
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telecinco, Antena 3, La Sexta y Veo piden la TDT de pago
    Por cañita brava en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2009, 15:21
  2. Telecinco y Antena 3 en D+
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2008, 14:50
  3. problemas A3 y telecinco
    Por javiercrespo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2008, 20:28
  4. ¿¿¿Se pueden pillar ANTENA 3 Y TELECINCO???
    Por knito1985 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-06-2007, 20:48
  5. telecinco y antena 3
    Por franoca en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2006, 12:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •