Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Grabar un cd con un .bin

  1. #1 Grabar un cd con un .bin 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Me acabo de descargar un archivo comprimido de un programa pero dentro de él vienen 3 archivos un xxx.bin , un xxx.cue y un xxx.bin.md5 . Me han comentado algo que estos archivos son para grabarlos en un cd. Gracias por la ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fideos
    Hola. Me acabo de descargar un archivo comprimido de un programa pero dentro de él vienen 3 archivos un xxx.bin , un xxx.cue y un xxx.bin.md5 . Me han comentado algo que estos archivos son para grabarlos en un cd. Gracias por la ayuda
    Wenas chaval

    Tampoco es necesario que los grabes en un CD, tienes la opcion de emular esa imagen .bin con algun emulador tipo Daemon Tools (Su funcionamiento es muy facil y sencillo, solo debes instalarlo, y una vez que lo ejecutes, aparecerá en la barra de aplicaciones en la parte inferior derecha, con un icono rojo con un rayo blanco, haces clic con el boton derecho, sobre la unidad que te ha creado el programa ( E: , F: , G buscas la imagen en este caso .bin (acepta una gran variedad de imagenes) y bueno esperas a que se cargue y nada más, podrás observar en MI PC que la tienes como un CD físico)

    Weno espero que esto te sirva un poco más de ayuda. Xao, Xao , Salu2
    Citar  
     

  4. #4 Gracias 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la ayuda
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otro buen programa para emular una unidad de CD es Alcohol.
    --> http://www.alcohol-soft.com/
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca en google winiso y convierte a .iso son las pequenos y compatibles con Nero por ejemplo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas, técnicamente creo que tu das a grabar y poner como objeto de grabación el .cue. El cue llamará el bin.

    Lo de los discos virtuales tb es una buena opción

    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Grabar
    Por celsopa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2007, 16:09
  2. Grabar .avi En Un Dvd
    Por educalvo19 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2006, 18:02
  3. Grabar CD de mas de 700 Mb O.o
    Por De pinto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2006, 04:48
  4. Grabar con Web Cam
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 10:15
  5. Grabar CD's
    Por Presto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2003, 17:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •