Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Introducir Claves Con El Mando

  1. #1 Introducir Claves Con El Mando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas a todos,

    Tengo un receptor Boshmann bm-900 st. Os agradecería información acerca de donde conseguir las claves para Digital + así como alguna orientación para introducirlas con el mando del mencionado receptor.

    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasate por aqui, lo encontraras todo:

    http://www.la-cafetera.com/boshmann.htm

    saludos!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un receptor Pionner de Digital+ y quisiera saber como puedo meter los codigos para que se vuelvan a ver todos los canales xxxx. antes lo hacia pero ahora no me acuerdo. necesitaria tambien las claves. muchas gracias adelantadas
    Última edición por cañita brava; 14-10-2007 a las 22:36
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Torpedorrr
    Muy buenas a todos,

    Tengo un receptor Boshmann bm-900 st. Os agradecería información acerca de donde conseguir las claves para Digital + así como alguna orientación para introducirlas con el mando del mencionado receptor.

    Esto te ayudará. Seguro.!!!!!!!!!!!
    AXIL COMBO ADC 730=TWINBOX 2=SKYMAX COMBO SX 771 ST=FONESTAR RDTS 670=BOSHMANN 900ST COMBO




    http://www.iznalloz.net/phpBB2/viewforum.php?f=13
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver Torpedorrr, que firm le has cargado al bosh, si tienes como imagino el songoku 20060506 tendras que ir a MENU, 2356, JUEGOS, EDITAR KEY, NAGRAVISION, filas 8 Y 9, creo que son estas filas, si no veras la ID 4101, las flores estan aqui.
    http://usuarios.lycos.es/crispin68/
    No cambies la ID ni los dos primeros digitos que estan en columna aparte o sea 00, 01
    de este modo debe funcionar
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que hay de los firm nuevos para el kaon ksc 570,no leo nada...gracias gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un receptor Pionner de Digital+ y quisiera saber como puedo meter los codigos para que se vuelvan a ver todos los canales xxxxx. antes lo hacia pero ahora no me acuerdo. necesitaria tambien las claves. muchas gracias adelantadas
    Última edición por cañita brava; 14-10-2007 a las 21:36
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola me e comprado un iris 7800M pero no se como meter los codigos con el mando alguien me puede ayudar???? pleaseeeeeeeeeeeee
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo has educado ya? si ya lo hicistes ves al menu, boton Informacion STB pikas dos veces en boton ok buscas Nag... y en el apartado D* 4**1 hay solo dos filas 00 y 01 hay se ponen,suerte y saludos¡¡
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola muy buenas me eh comprado un boston 4600 como se meten las flores en este tipo de aparto en el keys manager no encuentro el nagravision o si lo encuentro pero me salen veintemil y ya se qu es el 2 el que se utiliza pero lo mas cercano a eso es un tal nagravision (2c 1)no se ni lo que es y encima que proveedor s utiliza eso en primer lugar luego para introducir las flores esta dispuesto de una forma muy rara tengo:
    00 00000000000000000000000000
    00 000000000000000000000000000
    00 00000000000000000000000000
    00 0000000000000000000000000
    yo lo eh cambiado por:
    00 11111111111111111111111111
    01 22222222222222222222222222
    10 1111111111111111111111111111
    11 22222222222222222222222222222
    no se si sera asi pero bueno si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Lo has educado ya? si ya lo hicistes ves al menu, boton Informacion STB pikas dos veces en boton ok buscas Nag... y en el apartado D* 4**1 hay solo dos filas 00 y 01 hay se ponen,suerte y saludos¡¡
    no lo e educado todavia esk veras, me lo acabo de comprar y no se educarlo como se hace?
    Citar  
     

  12. #12 edit code 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  13. #13 Ayuda boshmann combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un boshmann bm 900 al cual he metido el ultimo firm songoku, el de septiembre. El problema es q cuando voy al jardin, me meto en *agra y me voy a las macetas de pigi+ y alli siembro mis flores pero, cuando intento visualizar, se sigue viendo todo negro. Por favor si algun alma caritativa supiera la solucion a este problema q me trae de cabeza desde hace ya algun tiempo se lo agradeceria mucho. Si no, creo q he tirado el dinero, gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Introducir providers
    Por luichi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-03-2009, 09:40
  2. introducir fl**** en tboston 4600
    Por isra84 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2007, 20:03
  3. introducir flores
    Por adriango en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2007, 18:03
  4. como introducir X€Y5 en 8085
    Por romarpas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2006, 17:46
  5. Como Introducir **** En Un Rover
    Por 0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 09:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •