Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No veo Canales freq. 11318

  1. #1 No veo Canales freq. 11318 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente, Mi problema es el siguiente y es q no veo los canales que están en la frecuencia 11318, es decir, Disney Ch,Disney CH+1, Toon Disney,C+Cine1,C+Cine2,...
    Alguien me puede hechar una mano?
    Con el resto de canales no tengo ningun problema.
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa con mas frecuencias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por samgaz
    Hola gente, Mi problema es el siguiente y es q no veo los canales que están en la frecuencia 11318, es decir, Disney Ch,Disney CH+1, Toon Disney,C+Cine1,C+Cine2,...
    Alguien me puede hechar una mano?
    Con el resto de canales no tengo ningun problema.
    Gracias
    Entra en el Post "soporte canales Digital+" y mira en el enlace de Astra la freq. actual de esos canales.

    Si tienes mas preguntas relacionadas con este tema posteales en ese Post antes de abrir otro !!!

    Gracias y salu2

    ZioN
    --------------------------------------------------
    DigitallWorld SCI-4100E
    --------------------------------------------------
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasó lo mismo, lo solucioné: sacando la tele y el deco al balcón, donde tengo la parabólica, y moviendo la antena arriba y abajo, hasta que conseguí el grado de elevación adecuado. Anteriormente, lo intenté con el satfinder, no tenía ganas de sacar la tele y el deco al balcón, pero no coseguí solucionar el problema.

    Mi consejo es que revises nuevamente los datos de azimut, elevación y polarización.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi también me pasa con esa frecuencia y con dos más! El LNB parece un molinillo de las vueltas que le he dado!
    Pero lo mejor es que llevo dos noches seguidas que cuando llego de trabajar el reloj de la pantalla del deco (que está en standby) me muestra una hora que no es la correcta (unas horas inferior) y da la casualidad que entonces lo enciendo y puedo ver todos los canales que antes no veia.
    Pero por desgracia al cabo de unos segundo, vuelve la oscuridad,... y el reloj se pone en hora!!!
    Cosa de brujas?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas a todos,mi problema es parecido y se lo conte a zion,pero e conseguido ver los canales dandole al boton exit y despues al verde,mirage 4100,ojo
    zion me comento q podria ser de firm,no lo es pero gracias
    tampococo me iporta cada vez q enciendo el deco darle a esos 2 botones,espero q os sirva de algo
    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuantos canales teneis memorizados?
    Borrad los inservibles!

    Saludos!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tiene que ver el numero de canales que tengamos memorizados? Yo tengo unos 250,...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues muy facil, yo con 6800, tenia 999 canales, lo que me causaba el corte de algunos canales, con lo cual quiere decir que trabaja a tope con mi deco;

    Evitando tener canales inservibles, esos canales volvian a funcionar sin problemas, ni saturaciones,etc..

    Saludos!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo probaremos,... gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. no me van los canales
    Por foster86 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:54
  2. ver canales
    Por nikinwasky en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2007, 14:56
  3. No veo los canales de MTV
    Por ñaka en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2007, 21:03
  4. canales que no se ven
    Por rockamora en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2007, 21:28
  5. Ver Canales x encima de freq 11097V
    Por rafacasa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2006, 22:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •