Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 229

Tema: Cambio de frecuencias de telecable

  1. #1 Cambio de frecuencias de telecable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un decodificador chipeado pero esta gentuza han cambiado las frecuencias en los canales de pago.....y ahora no se ven....
    Que debo de hacer para volver a verlos???Los cambios se han echo hoy....
    Muchas gracias a todos por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo. Veo todas menos las de pago, que las veo como en negativo y desincronizadas. Le pregunté a un colega que tambien lo tiene chipeado y sin embargo el dice que si las ve. Puede ser por el programa del chip, creo yo.
    Encontre esta carta que estan mandando a los poseoderes de un decodificador contratado.

    "Mayo de 2006
    Estimado Cliente:
    Nos ponemos en contacto con Ud. como usuario del servicio de TV con
    Descodificador de TeleCable, agradeciendo de antemano la confianza que
    ha depositado en nosotros.
    Como Ud. ya conoce, el Descodificador es un dispositivo cuya finalidad
    es permitir la visualizaci¢n de los canales Premium y de Pago Por Visi¢n.
    Para poder disfrutar de cualquiera de estos canales es necesario abonar
    una cantidad adicional a la cuota mensual de la Opci¢n Principal. En el
    caso de las Opciones Premium, mediante una cuota mensual adicional, y en
    el caso de las pel¡culas o partidos de Mirador, mediante un pago £nico
    por el evento que se quiere visionar.
    Durante los £ltimos meses se ha venido detectando un uso irregular y
    fraudulento de estos canales por parte de algunos clientes, mediante una
    manipulaci¢n f¡sica del propio descodificador o bien por la instalaci¢n
    de un dispositivo intermedio entre la toma de televisi¢n de TeleCable y
    el Descodificador
    Cualquier modificaci¢n del Descodificador por parte del cliente puede
    hacer que quede da¤ado o inservible. Adicionalmente, estas acciones
    pueden, en cada caso, dar lugar a reclamaciones legales por parte de
    esta compa¤¡a.
    En los pr¢ximos d¡as se pondr*n en marcha medidas destinadas a evitar el
    fraude de los servicios de TeleCable indicados.
    TeleCable proceder* a enviar una se¤al a todos los Descodificadores con
    el fin de inutilizar los dispositivos fraudulentos utilizados para la
    descodificaci¢n ilegal de los canales Premium y de Pago por Visi¢n.
    Aprovechamos la ocasi¢n para enviarle un cordial saludo, quedando a su
    entera disposici¢n en nuestro tel‚fono del Centro de Atenci¢n al Cliente,
    900 222 111, para atender cualquier consulta adicional que desee
    plantearnos.
    Reciba un cordial saludo, Direcci¢n Comercial"

    Quiza tenga algo que ver.
    Salu2
    Última edición por fluke2; 10-05-2006 a las 21:24
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente, algo han hecho, que se dejaron de decodificar los canales. Y a mis conocidos, les pasó a todos. Yo voy a resertearlo a ver que pasa. ¡ Ya vos cuento !
    Última edición por nave-1; 10-05-2006 a las 23:09
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    igual se cargaron el pic, yo mañana voy a intentar sino cargarle un nuevo pic.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por nave-1
    Efectivamente, algo han hecho, que se dejaron de decodificar los canales. Y a mis conocidos, les pasó a todos. Yo voy a resertearlo a ver que pasa. ¡ Ya vos cuento !
    Te ha funcionado el resetearlo???
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Habrá que desempolvar el viejo chip grabado con el Ali, hace dos años que hicieron estos ataques, con el Ali se veia todo en abierto, mañana lo pondré y a probar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues ya nos contareis los resultados.
    Salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo hoy con el chip grabado con el Ali todo ok., no se si los demas seguis teniendo problemas o ya se solucionaron a todo el mundo q tiene chipeado el deko. Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien a probado a resetear de nuevo el deco kon el mismo chip y ke vuelva a pillar el mapa de canales?????? Por favor postead resultados ,o habra ke volver a tostar un nuevo pic kon el ali.Y esa señal estaran kontinuamente enviandola o solo la han enviado una vez....porke si la envian todo el rato y nos jode el pic estamos apañaos.........en fin gracias por los post.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lam
    Yo hoy con el chip grabado con el Ali todo ok., no se si los demas seguis teniendo problemas o ya se solucionaron a todo el mundo q tiene chipeado el deko. Saludos
    Puedes extenderme una explicacion para tontos....haber que es lo que tengo que hacer para conseguir el Ali ese?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy igual alguien sabe que hacer?
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por aqui andamos igual...entonces decis que programando otro Pic con ALI se soluciona?
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si la solución es programar el PIC, ¿ necesito uno nuevo o se puede reprogramar el que trae el deco?, ¿sabéis de un buen manual para hacerlo?.
    El hex Ali no lo encuentro por ningún sitio, ¿es lo mismo que el hexgen 1.0?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Reseteo el deco y sigue sin verse, comprobado.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo dispongo de un manual en pdf asi como del .hex ali pero no se como postearlo aquí
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sino intentar entrar en http://move.to/webdelcable# y en la seccionDownloads encontrais manuales para descargar así como el famosillo Ali. Suerte
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Iam me haces un gran favor si me lo mandas a mi direccion de correo samuxixon(ARROBA)yahoo.es
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por fin he conseguido descargar el dichoso ALI 1.31, pero no tengo muy claro como hay que editarlo, lo de el numero de serie esta claro, pero no se que es eso del DSN. ¿Alguien me lo puede aclarar?.
    Un saludo y Gracias.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo dudas si programando otra vez el pic funcione, en caso de funcionar, alguien sabe si pueden volver a joderlo?
    Esto tiene que tener solucion porque los decos son los mismos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de llegar a casa y probe el deco y abre todas las taquillas y de mas canales de pago, como antes, os funciona ya a vosotros como antes?
    Podra ser que timocable haga como hace 2 o 3 años que los ataco solo durante un par de fines de semana?
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿frecuencias?
    Por klopas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2008, 18:27
  2. frecuencias
    Por manubrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 20:32
  3. Cambio de frecuencias en canales??
    Por bruucee en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-09-2007, 20:17
  4. Frecuencias
    Por Malaki en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-04-2007, 22:25
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2005, 00:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •