Resultados 1 al 4 de 4

Tema: no veo na de na en mi mvision 9080 usb combo

  1. #1 no veo na de na en mi mvision 9080 usb combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace poco compre el fcis 9080 usb combo y lo he recibido ayer. cargue el firm 2.86 de G*Max y meti la lista de canales de blaster y active lo del tarjetero con el menu 99999. Pues bien despues de todo esto probé a pasar los canales y me dice en todos "no signal". El caso es que yo tengo la parabolica comunitaria y baje a ver al portero y me dijo que el problema era que tenia que poner un diplexor. lo he comprado y lo he puesto. Ahora discrimino la señal sat y le TV. El caso es que la del sat la pongo en LNB y tengo el euroconrector de la TV al deco pero nada de nada. Es curioso por que cuando pongo el cable del sat al LNB o al Loop Out del Deco, empieza a parpadear el deco y a hacer cosas raras y se me queda bloqueado en un canal. Le quito lo del Sat al LNB y arranca bien y aparentemente funciona pero lo de los canales me da obviamente no signal.

    Sigue dando me que no hay señal y el portero de mi finca insiste en que la parabolica esta bien, de hecho yo puedo sintonizar la CNN y la de musica esa Vista.

    ¿Que puedo estar haciendo mal?

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has mirado si la alimentación del LNB está en OFF, al ser comunitaria tiene que estar así.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puede que hayas metido la lista de canales, pero no los hayas buscado con el deco. te recomiendo que te vallas a instalaciones busqueda de canales y te los descarges todos. saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa exactamente lo mismo.

    He comprado una base separadora y sigue sin funcionar. El desco me lo he llevado a casa de un amigo y funciona perfectamente, sintoniza todos los canales.

    De todas formas, como en tu caso, hay algo que me huele mal en mi instalación y es que el desco no arranca si tiene puesta la toma de antena en la entrada FI. Empieza a parpadear el display o se queda bloqueado en el arranque. Si se la pones una vez que arranca no hace cosas raras pero tampoco sintoniza ninguna emisora.
    Citar  
     

Temas similares

  1. mvision 9080 net
    Por o2r en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2007, 21:42
  2. firm mvision 9080 usb combo
    Por patxin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 15:28
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2006, 00:12
  4. mvision 9080 usb
    Por kastrinho en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-05-2006, 14:32
  5. Fcis 9080 Usb Combo O Fs8080 Combo
    Por silktie en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2006, 22:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •